Девульки, привет, всё некогда))) Всем удачного вторника)))
В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Сообщений 41 страница 50 из 999
Поделиться4228.03.2017 12:15
Призыв скоро начнется - значит ждем пополнения)))
Поделиться4328.03.2017 13:50
Девульки, привет, всё некогда))) Всем удачного вторника)))
Ларочка привет !!!! Поздравляем ! УРА !!! УРА !!!УРА !!! Долгожданный приказ подписан !!!!
А еще у вас дней до дома !!!! Начинаются двузначные !!!
Поделиться4428.03.2017 13:55
А еще сегодня моему сыночку исполнилось 27 лет ! Угощайтесь !
Поделиться4528.03.2017 14:43
Девчата, всем приветик! Что-то закрутилась совсем))) да еще приболела немножко, что-то с желудком на нервной почве наверное. .
Оля, выздоравливай и не нервничай!
Нет новостей - это значит всё нормально, поскольку плохие новости гораздо быстрее разлетаются, я сея так успокаиваю.
Поделиться4628.03.2017 15:00
Девочки всем спасибо за поздравления!!!Столько всего сразу- и приказ, и 100 дней!!! ждём- ждём!!!
И домик мама наша, Таня нам уютненький сделала!!! Всех с датками и приближающимся ДМБ 2017!!!Всем здоровья , хорошего настроения, отличного урожая!!
У меня всё по- старому), дом- любимая работа, настроение- женское - изменчивое), мама чувствует себя неважно, от старости нет лекарства, к сожалению,старший в госпитале, младший готовится к параду - строевая каждый день, дома побежала вся сантехника,звонки от сына по прежнему не слышу, в это вс ходили на крытый каток, как раз он звонил, мы катались, а потом перезванивать уже бесполезно.Погода у нас теплая, весенняя.
Поделиться4728.03.2017 15:10
Леночка, от всей души поздравляю тебя и сыночку С Днем рождения!!!Здоровья и счастья, Вам!! Весело отметить!!!Вы такие красивые!!! Когда-то давно, когда я еще молодая ходила на дискотеку, там ди-джей сам сочинял и пел свои песни. И вот на свой день рождения, на 27 лет он сочинил песню - 27 лет 27 роз мне принесли сегодня друзья.... и с тех пор я не могу найти эту песню нигде, она была такая душевная.
Поделиться4828.03.2017 16:47
Доброго всем!
Ура! Долгожданный, весенний приказ о ДМБ-2017, подписан
Может фулигнем немного , подставляем бокалЫ, кому низзя, тогда вот так и вот так
Лариса, какая же ты молодец, что его нарыла так быстро.
Лара, Настя, вот и вы практически дмб, мы с вами как будто вчера перезнакомились, а тут вона чё, Михалыч...
У Оли, сыном уже 5 месяцев позади, скоро покатятся с экватора.
И конечно же всех с датками, всем только позитивного настроения и всего самого доброго.
Скорейшего выздоровления всем, и постараться больше не хворать, всем витаминчиков
Мама Лена, с днем рождения сына, это тебе за такого замечательного мальчика
А эта красивая девушка в обнимку с сыном, наверное жена уже или еще нет? Ну, любопытно мну, уж простите.....
А у нас снег ужО давно растаял, и даже в середине огорода земля подсохла. Так что, чем быстрее исполним пожелания Енерала, по зарыванию всякого семенного материала в холодный грунт, тем нам будет спокойнее.
Повздорили с сынищей. Поняла по-моему окончательно, что его мозХ даже еще не выехал в армию, не то, что уволился в запас оттуда.
Ладно все пока, а то на нервяке записалась ужО.
Поделиться4928.03.2017 17:10
И действительно уже давно пора к столу,столько праздников. Таня, доставай свои разносолы, скоро новые нарастут...За всё и за примерение с сыном (мозХ мужчины и женщины разный, а уж тем более мать и сын), он то думает, что уже все знает, а ты мама ничего не понимаешь)))
, разбирайте.
Поделиться5028.03.2017 17:42
Леночка, поздравляю!!!!! 27 лет! Какой взрослый уже! А стол какой шикарный! Спасибо за угощение))) А сыночку твоему, Лена, я желаю настоящего крепкого счастья, пусть он найдет свою половинку одну и навсегда, пусть будет здоров и пусть у него в жизни будет любимая работа, которая будет приносить ему моральное и финансовое удовлетворение!!! А это тебе
А эта красивая девушка в обнимку с сыном, наверное жена уже или еще нет?
Так это же Лена наша! Сама еще молодая. красивая и сын весь в маму))) Цветочки то сыночек небось подарил?