Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

3064452,4359 написал(а):

Добрый день девочки . Как у вас погода ? Настроение ??? У нас солнышко , тепло но на неделю передают дожди , как всегда в выходные , а так хочется тепла , на дачу и шашлычок !!!!

Леночка, приветик!!! Да и у нас тоже такая же погода. Завтра +28 днем обещают, а в праздничные дни прохладно и дождь. Настроение отличное!!! Сегодня вся контора написала заявления о переводе на 4-х дневную рабочую неделю, с мая по сентябрь будем по пятницам отдыхать. Ну и зарплата соответственно тоже сократиться. Кто-то рад (в основном женщины), что 3 дня выходных в неделю, а кто-то расстроился (в основном мужчины, которым семью кормить надо), что зарплата меньше будет. А начальство конечно же радуется, потому как экономия приличная получается, а работа все равно вся будет выполнена в полном объеме.

+1

382

3064460,4359 написал(а):

Мой сын , вот сейчас жалеет что не остался служить по контракту...

Лен, что-то я не поняла?! Как это жалеет? У него же свадьба скоро))) А свадьба и контракт вещи не совместимые :D Кстати как подготовка к свадьбе? Все по плану, все хорошо?

0

383

3064460,4359 написал(а):

Мой сын , вот сейчас жалеет что не остался служить по контракту...

Надеюсь Витя наш не пожалеет.. Это дело такое, надо очень хорошо подумать...

0

384

3064552,24982 написал(а):

Кто-то рад (в основном женщины), что 3 дня выходных в неделю,

Я бы тоже радовалась , что то у уставать стала сильно на своей работе .. а вот денег все равно мало бывает , хоть сколько работай .

3064560,24982 написал(а):

Лен, что-то я не поняла?! Как это жалеет? У него же свадьба скоро))) А свадьба и контракт вещи не совместимые  Кстати как подготовка к свадьбе? Все по плану, все хорошо?

Он же в Москве служил , по своей армейской специальности - связист . А теперь то в Барнауле живет , вот и говорит что сейчас бы он остался там а тогда очень домой хотелось ! Подготовка идет , кольца купили , ресторан заказали , я волнуюсь...

+2

385

3064583,24999 написал(а):

Надеюсь Витя наш не пожалеет.. Это дело такое, надо очень хорошо подумать...

0

386

Девчата, что у вас там про новобранцев слышно что-нибудь?

+2

387

3064593,4359 написал(а):

Он же в Москве служил , по своей армейской специальности - связист . А теперь то в Барнауле живет , вот и говорит что сейчас бы он остался там а тогда очень домой хотелось !

Ааааааа))) тогда понятно)))

3064593,4359 написал(а):

Подготовка идет , кольца купили , ресторан заказали , я волнуюсь...

Леночка, не волнуйся))) мы с тобой))) все будет хорошо))) я так рада за тебя! Это такое событие!!!

+1

388

3064595,4359 написал(а):

Племянник даже слушать не хочет

+2

389

+1

390

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )