Девчонки мож кто что подскажет
Галина, привет!!! Ну как здесь можно подсказать, сколько людей - столько и мнений. Шаг серьезный - поэтому вы сами вместе с сыном подумайте хорошо и решите, что для него лучше на данный момент жизни. Сможет ли он в силу своего характера связать судьбу с военной жизнью. Вообще по большому счету для вот таких мальчишек из небольших городков служба по контракту может быть стартом начала новой жизни. Если у вас дома все так плохо и нет никаких перспектив, то можно и согласиться. В армии сейчас неплохие заработки по сравнению с тем, что было раньше. Взвесьте все хорошо, все плюсы и минусы. Я в таких случаях беру листочек бумаги, делю его на две части с одной стороны минусы, а с другой плюсы. Возможно это поможет принять решение. И главное - это то, чтобы сын сам хотел, а для этого нужна какая-то цель и смысл. Пусть он там поговорит с контрактниками и расспросит их что да как. Вообще у меня есть пример из жизни - у маминой знакомой сын после срочной службы подписал контракт (служил он на флоте), он поставил себе цель заработать на квартиру и заработал ведь стартовый капитал, вернулся домой, купил маленькую квартирку, женился, устроился на работу и все у него теперь хорошо.
Галя, а сколько лет сыночку? Образование он получил или ему учиться еще надо? А девушка у него есть? Мой вот точно на контракт не останется, потому что любовь его дома ждет))) нам и думать не придется)))