Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Вместе с Ларисой написали :D

0

362

Со школьной подружкой еще не встречалась. Договорились на следующей неделе. Пригласила ее к себе в гости))) А вчера представляете нос к носу в центре города столкнулась с одногруппницей!!! Тоже давно не виделись уже. У нас очень дружная группа была. Время неожиданных и приятных встреч у меня!

+4

363

Хорошо, что ребята отзвонились) да, у нас двоечка уходит из ожидания) экватор не за горами)

+3

364

Девочки, всем привет!!!
Наконец-то у нас наступило тепло, + 14, солнышко))) Три дня зимы, прошли.....

Наталья71
Наташа, пора стать хоть немного эгоисткой!!!! И пожить для себя!!! Ведь это не всегда плохо.....

Девочки, пока все прочитала, забыла о чем хотела написать.....

Может кто знает где заказать или купить дембельскую форму? У нас в городе нашли только один магазин, но там нет маленьких размеров и не будет сказали.... Наш расстроился, уж очень хочется ему "нарядиться", это наверное у них как для нас замуж выходить, тревожно, хлопотно, но так приятно))) и на всю жизнь запомнится))

+1

365

Доброе утро!!! С началом рабочей недели!!! Девчата, пусть все ваши желания сбудутся, а встречи состоятся))) http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/494070794.gif

+2

366

Добрый день, девчата. Хорошей недели)

+1

367

Наталья71

+1

368

ЛарисаЛара
Жаль, что не получается.

0

369

Девченки мож кто что подскажет моему предложили контракт вот одолел меня что я ему посоветую а что я знаю у нас кто  то рядом там живет что знает подскажите помогите  у нас городок не большой перпективы ни какой з/п мизерные мой на цементном заводе работает 15 получает я вообще про свою з/п молчу . А ребенку нужно с чего то начинать.

+1

370

Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!!!
http://sh.uploads.ru/Lcfpa.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )