На днях, когда было сухо, нам довелось возгорание тушить.
Лара, вы прям в эпицентре всех событий живете))) Я думаю, что тебе в старости будет что вспомнить Главное берегите себя (это уже без шуток).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
На днях, когда было сухо, нам довелось возгорание тушить.
Лара, вы прям в эпицентре всех событий живете))) Я думаю, что тебе в старости будет что вспомнить Главное берегите себя (это уже без шуток).
Добрый день !!! Хороших всем выходных !
Добрый день) Лариса, совсем скоро уже сыночка вернётся)) Поздравляю)
А я вязать пытаюсь, не знаю, что получится, но стараюсь)
Наталья71
Наташа, завидую белой завистью тем кто вязать умеет))))) покажешь потом что получится?
Оля, я только учусь вязать) первый раз пытаюсь пуловер связать, без узора, просто столбики с накидом. Надеюсь получится. А шалей у меня фотографий нет, я их для сёстры связала, они все там. Ковёр могу показать, самый первый. Себе потом большой планирую связать)
Таких чудиков связала в прошлом году, синего Лера ухватила. а жёлтого для Вити связала)
Вот такой коврик, тоже у сестры живёт) Ещё один у меня лежит, один человек никак забрать не может)
Такой бактус сестре связала, правда это самое начало вязания.
Нашла, вот такой бактус получился)
Наталья71
Наташа, а ты у нас мастерица оказывается и скрывала!!! Ты говорила, что вяжешь, но не показывала нам. Какая красота!!! Ооооооочень красиво!!!!!!!! Представляю сколько труда во всем этом! Обалдеть!!!
Вот такой коврик, тоже у сестры живёт) Ещё один у меня лежит, один человек никак забрать не может)
Как на такую красоту наступать то можно?! Жалко)))
Таких чудиков связала в прошлом году, синего Лера ухватила. а жёлтого для Вити связала)
Прикольные!!! Мне они тоже очень нравятся)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )