Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Лена наверное к свадьбе готовится, все мысли там) волнительно всё это) когда-то и мои подадут заявление, правда Витя сказал, что пока на свадьбу не заработает, этого не произойдёт)) Дожить бы до того дня)

+2

302

Девочки я с вами !!! К свадьбе не готовлюсь , правда платье себе уже купила .

3059099,23964 написал(а):

сводит ноги, кто знает, чем можно с этим бороться???

Анечка , как сведет ножку ты ее вытягивай пяточкой вперед ,ну как бы пальчиками на себя . И держи почаще ноги к верху .

3059121,24392 написал(а):

ы где пропала? мясо ешь? или к свадьбе готовитесь? там еще такие песни поют, то мама сыну-жениху, то невеста маме или папе, сколько не смотрела таких, реву навзрыд.Ты будешь петь?

Мясо ем , оказывается оно такое вкусное !!!!!!!!
Петь не буду , словами бы что сказать а то я ревунья еще та ....

+2

303

Доброе утро, девчата))

+1

304

Доброе утро)))

0

305

3059152,24999 написал(а):

Вчера отправила ему очередную посылку, сама опять на одной гречке. Любит однако))

Да, Наташа, видимо действительно любит очень сильно))) Главное, чтобы Витя ценил заботу ее))) Пусть у них все будет хорошо!!!

3059152,24999 написал(а):

Витюня все нормативы сдал, отличник)

И Миша все сдал на отлично!!! Настоящие защитники наши парни!!!

+1

306

3059121,24392 написал(а):

Процент участия в параде еще уменьшился,потому как заболел.

Ларочка, скорейшего выздоровления нашему сыну полка!!! Надежду не теряем, держим кулачки!!!

+1

307

3059168,4359 написал(а):

Петь не буду , словами бы что сказать а то я ревунья еще та ....

Ой, и я такая же!!! Меня сын на свою свадьбу и не пустит наверное, а то я там всемирный потоп устрою http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif Хотя когда его провожали в армию он меня сразу строго так попросил, чтобы я не ревела и я почти справилась, старалась, держалась как могла, а после отбытия поезда уже дала волю слезам, рыдала навзрыд. Но я до этого почти месяц пила успокоительные)))

3059168,4359 написал(а):

К свадьбе не готовлюсь , правда платье себе уже купила

Леночка, как так быстро у тебя получилось платье купить? Сразу видно, что ты не вредная, а добрый хороший человечек))) Красивое? В пол? Это тот самый случай, когда можно нарядиться и память на всю жизнь останется! А доче купили наряд?

+2

308

3059334,24982 написал(а):

Главное, чтобы Витя ценил заботу ее))) Пусть у них все будет хорошо!!!

Оля, он очень ценит, и просил её уже прекратить посылки слать, а она не может удержаться, очень хочет его порадовать, да и ребят, которые с ним служат. Я вижу, что это у них и правда первая любовь. и очень хочется. чтобы она оказалась и единственной. Они именно с этой разлукой окончательно поняли, что это серьёзно. Правду говорят, что расстояние и расставание всё расставляет на свои места)

Вот правда гордость распирает за ребят наших))

+2

309

Что касается свадьбы, то я тоже уревусь на свадьбе ребятишек. Мне наверное уже сейчас пора начинать успокоительные пить, чтобы не устроить всемирный потоп)

+3

310

Добрый день ! Сегодня не ожиданный выходной получился , потом на 3 дня на работу .

Молодцы ребятки !!!! А наш левша , стрелять ему очень тяжело , все ведь под правую руку сделано .

3059337,24982 написал(а):

Ларочка, скорейшего выздоровления нашему сыну полка!!! Надежду не теряем, держим кулачки!!!

Держим !!! И пофеячить можем на удачу http://savepic.ru/10367689.gif  http://liubavyshka.ru/_ph/124/2/994560863.gif

3059340,24982 написал(а):

Леночка, как так быстро у тебя получилось платье купить? Сразу видно, что ты не вредная, а добрый хороший человечек))) Красивое? В пол? Это тот самый случай, когда можно нарядиться и память на всю жизнь останется! А доче купили наряд?

В пол , бирюзовое , сверху кружево а юбка шифон . Насте еще не купила , она все со шлейфом хочет а я отговариваю .

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )