Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Танюша, повезло тебе с котиком) Умненький попался)) Тьфу. тьфу, тьфу, чтобы не сглазить) Очень хочется посмотреть на эту, пока ещё не наглую, морду))

0

292

http://s0.uploads.ru/vC14w.jpg
А вот так мой Семён отреагировал на то, что вынесли всю мебель, когда переезжали.

+2

293

3058949,24999 написал(а):

А вот так мой Семён отреагировал на то, что вынесли всю мебель, когда переезжали.

Бедняжка) по морде прям видно, что у него шок!!!

0

294

http://s5.uploads.ru/JLkxE.jpg
А так мы спим)

+2

295

МамаОля24
У него действительно был шок. Катя. это кошка наша. легче перенесла переезд.

+1

296

Девочки, всем привет!!! Тоже так хочется живность домой, но у меня своих котяток будет целых трое)) Не осилим в однушке....

Девочки, мне опять нужен ваш совет, я ночами не сплю, сводит ноги, кто знает, чем можно с этим бороться??? До похода к врачу еще долго, а из моих никто не знает, не сталкивался))) А я умираю просто последние дни.....

+1

297

3058627,24982 написал(а):

Я что-то не уверена, что даты верно поставила, кажется, что ошиблась на один день и дембель приблизила (364 дня у меня получилось). Исправлять уже не буду)

Ну и не исправляй, вдруг на день раньше домой отпустят.

3058827,24982 написал(а):

Ну, надо же! Прорвало что ли у вас там? У нас вот холодно, снег пробрасывает, но чуть-чуть.

Я сама встала и думаю, я конечно люблю поспать долго, но не пол-года же я спала в летаргическом сне,легла весной - встала зимой.

3058886,20653 написал(а):

Мыли второй раз в это субботу, все норм, молчит, терпит.

Вы что-то часто моете его, не?Где он у вас марается?Как сынок работает?
Наталья71
Наталья,как твоя спина? Фитнес не возобновила? Как Лера в Ирке поживает?
Сестра сухарика
Сыночка кого хочет сестренку или братика?
Галинка76
пиши заказ в л.с.
Елена Вячеславовна 22 RUS
ты где пропала? мясо ешь? или к свадьбе готовитесь? там еще такие песни поют, то мама сыну-жениху, то невеста маме или папе, сколько не смотрела таких, реву навзрыд.Ты будешь петь?
Процент участия в параде еще уменьшился,потому как заболел.

+1

298

Когда Аня успела написать, я даже не видела? У меня точно так было , но я не помню, что делала.Знаю, что надо сразу ноги на холодное поставить(на пол) -  отпускает.
Лена, учи слова))).

+2

299

Лариса, спина болит, фитнес не возобновила, но на лечебную физкультуру хожу. Что могу делаю. Больше всего на фитболе люблю полежать)) даже домой себе такой купила))
Лера нормально поживает, учится, на первомайские праздники домой приедет, а на 9 мая надеется до Вити добраться. Вчера отправила ему очередную посылку, сама опять на одной гречке. Любит однако)) Витюня все нормативы сдал, отличник)

+3

300

Анюта, у меня всю жизнь судороги ноги крутят, но во время беременности, когда на сохранении лежала, врач сказал, что это недостаток калия, и прописал мне оротат калия. Пила, было полегче.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )