Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Елена Вячеславовна 22 RUS
Так Алеша уже отдельно живет, а я думала, что вместе с вами. Не переживай только. Успеете познакомиться))) Алеша наверняка тебе про них уже все рассказал, а ее родителям про вас. Так что заочно вы уже давно знакомы)

+1

272

Доброго понедельника!!! Все удачной недели и здоровья!!!

0

273

Доброе утро)

0

274

ЛарисаЛара
Я б тоже присоединилась к вам .

0

275

ЛарисаЛара
Если можно конечно фруктов бы передать не помешало. Как это можно провернуть?!

0

276

3058236,26216 написал(а):

ЛарисаЛара
Если можно конечно фруктов бы передать не помешало. Как это можно провернуть?!

Надо написать,что именно купить , перевести деньги на карту , написать полное имя , роту и всё))).НО сначала узнать о возможности посещений.

0

277

МамаОля24
Оля, у тебя так классно скоро солдатики на линеечке сойдутся вместе))). Я так не смогла сделать, поэтому и налепила столько линеечек))).

+3

278

Таня, как там котейка?http://s7.uploads.ru/LTO5I.jpg

+1

279

Девочки, всех со светлым праздником)))

Я как увидела Ленины творенья, аж с ума чуть не сошла, как захотелось всего и сразу!!!!

Что касается солдатика, писем не пишет, сказал ему это не надо, стихи в блокнот сочиняет, приедет почитаем.... Уже две недели почти как в госпитале, температура под 40 была. Говорит много ребят заболели. Он уж давно как я поняла заболевал, в сане.часть свою к мальчишкам ходил, они лечили его, а тут наверное уже совсем плохо стало. Про деньги ничего не могу сказать, он не знает, т.к. карта его у нас. И форму дембельскую (по словам братишки) многие ребята просят купить на гражданке и им прислать, а они уже там ее украсят, главное чтоб не отобрали, а то так обидно будет)))

Леночка, поздравляю с таким событием, теперь остается внуков ждать)))

P.S. до сих пор ржу не могу над "пердуном"  :rofl:

+2

280

Доброе утро!!! Хорошего дня)))
http://se.uploads.ru/3dTGi.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )