Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Наталья71
Спасибо! Муж сказал, что я его обижаю, когда говорю, что на своей машине не проедем. Значит проедем!!! :D Буду сидеть и молчать в тряпочку))) Мы на этой машине в прошлом году в лес то поехали, умереть - не встать!!! Думала, что без бампера останемся))) Все благополучно закончилось, грибов не набрали и в лес на ней я больше не поеду. Никакого удовольствия не получила, только страху натерпелась :rofl:

+2

202

Оль, там до Куркута по любому доедете) Тоже можно отдохнуть, а до Зуун Хагуна пешком через перевал прогуляться посмотреть. У меня сестра с мамой в позапрошлом году туда первый раз приехали, в Куркут, ночь в палатке в палаточном городке провели. А днем пошли красотами любоваться и дошли до Зуун Хагуна. Им там понравилось, они быстренько ухватили благоустроенный номер, вернулись в Куркут и переехали через этот перевал. Тем у кого посадка низкая лучше сначала посмотреть, что за дорога их ждёт. К сожалению сделать дорогу там нереально, потому что там подвижный рельеф. Я сама тоже это на себе ощутила в какой-то момент, потрясло маленько, я бы даже сказала немного покачало, едва уловимо) Вообще на малом море довольно много баз, есть из чего выбрать)

+3

203

А я в лес из-за медведей боюсь ездить. У нас уже и в городе мишка пошалить успел пару лет назад, в магазин залез) А этой зимой рысь по городу бродила. В общем весело)

+1

204

3055352,24999 написал(а):

У нас уже и в городе мишка пошалить успел пару лет назад, в магазин залез)

О!!! Мишки и у нас по городу ходят!!! А в позапрошлом году прямо на нашей дачной станции задрал мужика. Люди сами виноваты, помойки устроили - вот они и выходят из леса, что им трудиться эту ягодку собирать если и так можно полакомиться! А у нас участок крайний и за ним лес. Жутко бывает! Я одна из дома поздно вечером не выхожу. А рыси в заповеднике "Столбы" живут и случая, чтобы выходили к людям не было. А страшней медведей по моему это клещи. Медведей один на миллион, а клещи каждого второго уже покусали.

+1

205

На картинку посмотришь- такая прелесть))) А все равно жутко!
http://s8.uploads.ru/kyrmR.jpg

0

206

Не дай Бог с такой прелестью встретиться))

+2

207

Добрый день девчата ! Как хорошо на веточке когда идет общение !!!

+2

208

3054192,24982 написал(а):

Лен, а мужа то хоть кормишь?   Мне вот с моим тоже непросто. Он есть один не хочет, приходится мне его поддерживать. Начинаю есть мало - он переживает, думает что я голодная. Как ему объяснить? Да я еще мало готовить не умею, как-будто у меня семья 20 человек. Потом это все самой же приходится есть, т.к. выбрасывать не могу. Замкнутый круг)))

Конечно ! Мы с родителями живем , приходится кормить всех , у нас кастрюль то нет меньше 3 литров , борщ в 6 литровой варим а салаты вечно тазиками , ну не умею я на мало готовить ( издержки профессии наверное )  ! Мой тоже не любит кушать без меня , вот и страдает что я не ем мясо . На работе от запахов иногда хочется мяса , а так не чего , терпимо ...

3054437,23964 написал(а):

Боюсь, что искорка исчезнет между нами и бытовуха сожрет просто, и будет на молоденьких, ухоженных заглядываться, т.к. я не знаю как у других получается за собой следить, но я даже глазки забыла когда тушью красила, не то чтобы причесон и все прочее....

Анечка , ну что за настроение ??? Молодая , красивая , сейчас еще больше красоты в тебе , ты ждешь ребеночка !!! И в любой ситуации надо быть привлекательной !!! Ну не трудно ведь утречком минут 10 себе посвятить , причесаться , подкрасить реснички и всё - пошла укрошать мир !!!! И никаких домашних ХАЛАТОВ !!!! У меня маме почти 70 лет , дома ведь сидит и то всегда с прической и накрашенными ресничками . Я вот тоже всегда крашусь , даже на даче , на отдыхе или дома . Мне кажется если я не подрашусь то как голая !

+2

209

Доброе утро, девочки) Всем светлой пятницы)

0

210

Всем доброго пятничного утра!
Пусть все будет хорошо и спокойно.
Девочки, ну так у нас это случилось, появилась в доме скотинка. Под названием КОТик, судя по размерам около 2 месяцев.
Графитового окраса, с какими-то там полосками. Какая-то помесь, видно будет когда подрастет.
Я зову его Яшей, сын обзывает гарсоном.
В субботу гуляли с ребятами и он прямо выскочил к нему под ноги. Пройти не смог, приволок домой.
Судя по повадкам потеряшка. Чистенький, не оручий, сразу же в лоток, это меня порадовало.
Все равно блок-посты сооружены около ванны, подходы к шкафам и под письменный стол. Мало ли чего.
Мы его сразу же выкупали, не вырывался, спокойно перенес процедуру.
Ночью спит, в 5 утра по тебе не ходит, в глаза не заглядывает, чтобы покормиться. Ждет когда встану, понял, что утром кормушка это я.
Освоился, скачет, в телевизоре пытается что-то поймать. Сравниваем его с нашей Ясей. В общем веселимся.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )