Всем доброй ночи (а у кого уже утро)!!!
МамаОля24
Оля, про отдых с одним ребенком это одно, мы как бы и планировали на наше море этим летом вырваться (по большей части я планировала, муж весь в деревне), но вот как видишь Бог нам дал второго ребеночка, а с двумя маленькими, хоть на каком транспорте, хоть со всеми мамами и бабушками сразу я не поеду. Это ни тем, ни другим отдохнуть не получится)))
Маркусик, у нас никогда с нами не спал, мы с мужем так решили, когда маленький был, кроватка прямо около дивана стояла. Только мама с собой ложила его, когда у нее оставались ночевать. А сейчас уже как совсем большой спит, дома своя кровать, если где-то остаемся, его отдельно ложим, так и привык. А вот когда маленький родится еще не думали кто где спать будет. У нас маленькая однушка, диван в комнате и на кухню небольшой купили. То ли старший будет с папой на кухне спать, младший рядом со мной в комнате в кроватке, то ли Марк еще пока в кроватке поспит, а младший с нами. Жаль, что кровать Марку некуда поставить, так бы все отдельно спали. Поэтому скорее всего все же на первом варианте остановимся.
Что касается мужа, да переживаю очень если честно. Но замечаю, что вообще перестал мне помогать, из-за этого иногда все желание пропадает что-то для него делать. В своей время со злости перестала ему гладить, и привык как-то сам. Сначала мне как-то стремно было, мужик сам себя на работу одевает, а сейчас понимаю, что все вовремя, т.к. дома помощи нет от него, хоть гладит себе сам. Я задаюсь иногда вопросом почему так все происходит, ведь сейчас мне как никогда нужна его помощь, хоть обувь помыть, посуду иногда, да полы хотя бы в прихожей, самое элементарное, но он этого не делает, девочки дайте совет........ Ведь когда родится второй, я вообще буду на стенку лезть.....