Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

3054186,24982 написал(а):

все мои беды из-за излишней эмоциональности) так что, девчата, не обижайтесь если что)))

И я такая же !!! И на меня не обижайтесь если что !!! :dontknow:  http://s3.uploads.ru/WhuvH.gif

+1

182

Пошла я в люлю , завтра на работу в 5 , спокойной ночи !!! До завтра !

+1

183

3054181,4359 написал(а):

Муж конечно ворчит - есть когда нормально будешь ???? Вот теперь еще недельку хочу на диете 6 лепестков посидеть ( если муж не прибьет   )

Лен, а мужа то хоть кормишь?  :rolleyes: Мне вот с моим тоже непросто. Он есть один не хочет, приходится мне его поддерживать. Начинаю есть мало - он переживает, думает что я голодная. Как ему объяснить? Да я еще мало готовить не умею, как-будто у меня семья 20 человек. Потом это все самой же приходится есть, т.к. выбрасывать не могу. Замкнутый круг)))

+1

184

Всем приветики!!!

Девчули, ну у вас и страсти здесь кипят!!! Про все плохое забываем, даже затрагивать эту тему не буду.

А вот про отдых, аж слезы текут... когда теперь мне это все светит и светит ли вообще... И маму безумно хочется свозить куда-нибудь, на море ниразу не была. И возможно многие "молодые мамочки" осудят меня, но мне так хочется с мужем побыть вдвоем, и так отношения я бы сказала напряженные (с периодичностью), а сейчас у меня вообще мозг просто будет взрываться!!!! Боюсь, что искорка исчезнет между нами и бытовуха сожрет просто, и будет на молоденьких, ухоженных заглядываться, т.к. я не знаю как у других получается за собой следить, но я даже глазки забыла когда тушью красила, не то чтобы причесон и все прочее....

На пасху муж зовет к нему в деревню, а мне так не хочется, хочу в этом году дома побыть, детишкам яички раздавать, хочу чтоб он со старшим тоже походил, ведь ему это все будет так интересно))) Вот уговариваю, не знаю получится ли...

+2

185

Всем, всем, всем доброго утра и отличного дня!!!
http://sg.uploads.ru/5A6cl.jpg

0

186

Доброе утро всем))

+1

187

3054437,23964 написал(а):

А вот про отдых, аж слезы текут... когда теперь мне это все светит и светит ли вообще...

Анюта, а почему не светит то? Мы один раз летали из Красноярска в Крым (путь не близкий) со своими знакомыми, у которых девочке тогда было 1 год и 2 месяца. Я еще тогда подумала: куда летят? зачем? только ребенка измучают и себя тоже вместе с ним! Но ты знаешь, все было отлично!!! И в самолете и на отдыхе. Только вот единственное они не на все экскурсии могли сходит всей семьей, приходилось одному с ребенком в отеле оставаться, но это было пару раз. А в остальном все было прекрасно! И сейчас вот старший сын улетел во Вьетнам с ребенком, которому 1 год 10 месяцев. Тоже нет никаких проблем, кроме питания (ребенок очень привередливый в еде), но это уже издержки заграницы. А если вы еще и с мамой поедите отдыхать - тогда вообще все будет классно!!!Так что главное очень сильно хотеть - и все получится!!!

и будет на молоденьких, ухоженных заглядываться, т.к. я не знаю как у других получается за собой следить, но я даже глазки забыла когда тушью красила, не то чтобы причесон и все прочее....

Будешь так думать - обязательно будет заглядываться))) Анюта, я пошутила сейчас))) А если серьезно, то люби себя, говори себе каждое утро "я самая красивая" и думай так!!! А чтобы глазки тушью накрасить - много времени не надо (я себя в порядок вместе с прической могу за 15-20 минут привести), главное, чтобы желание было красоту наводить, а это уж только от тебя самой зависит.

+2

188

3054179,24982 написал(а):

А скажи, пожалуйста, как вы туда добирались. Можно на машине проехать?

Оль, мы на машине ездили. Дорога хорошая,единственный был участок по пылюке ехали, а рядом дорога достраивалась. так её вроде уже запустили. Самая плохая дорога это через перевал от базы Мандархан к базе Зуун-Хагун, но мы на кроссовере нормально прошли.

+2

189

И возможно многие "молодые мамочки" осудят меня, но мне так хочется с мужем побыть вдвоем

Не могу промолчать по этому поводу))) Анечка, вот поддерживаю тебя в этом смысле 100 %!!! Я тоже так думаю, что главное в семье это не дети во главе угла, а отношения между мужем и женой. Если у мамы с папой все будет хорошо, если они будут любить и заботиться друг о друге, то и у детей естественно все будет прекрасно! Пусть в меня кинут камень, но я например считаю, что детям даже нечего делать во взрослой кровати, ребенок должен спать в своей детской кроватке и нельзя ребенка класть между собой посередине. Это не правильно. Когда ребенок утречком подлезет к маме и папе под бочок понежится - это совсем другое дело, а вот когда он спит с родителями - это ни в какие рамки не лезет. Мне не понятно, как вот можно еду для ребенка приготовить, а про мужа "забыть". Типа сам не маленький - справится, а мне некогда я устала. А потом удивляются, почему семейная жизни рушиться и мужики такие козлы становятся, да и еще "налево" убежать норовят))) Сами же женщины их к этому и толкают. Любовь и нежность не только детям нужна, но и мужу. Ты, Анечка, много пишешь и переживаешь постоянно о муже, страдаешь от недостатка внимания - и это нормально, так и должно быть. Значит ты любишь его и все у вас будет хорошо. Вот только надо подождать пока ваши деточки подрастут (а в это время постараться сохранить вашу нежность друг к другу) и вот тогда все сразу встанет на свои места.

+4

190

3054188,4359 написал(а):

И я такая же !!! И на меня не обижайтесь если что !!!

http://sf.uploads.ru/zp4wr.jpg

3054168,4359 написал(а):

Лариса что у вас там за беспредельщики ???? Страшновато конечно повстречать таких на своем пути ...
На пасху я тоже работаю ... Обидно так , я люблю в храм ходить в этот день .

Я на Крестный ход-то попаду , он же с сб на вс.  ,возможносхожу.Ну не посплю,в прошлый раз когда 2 часа поспала отработала вообще нормально..

3053997,24999 написал(а):

А меня и не терпят) Некому терпеть)
Лариса, реально у вас там ужасы творятся, как в боевике. Ходи и оглядывайся..Жуть.

И меня никто не терпит, (видимо невозможно),я уже подумываю, а сама то я смогу кого-то уже терпеть? Придет такой старенький пердун и будет пукать и храпеть мне под ухо в колпачке))).http://s0.uploads.ru/Jl9Dn.jpg
Я вот тоже всё о Зуун-Хагуне подумываю, конечно хочтся и не дорого , и чтоб с удобствами, но так не бывает....но туалет хочется поприличней и чтоб никто и не стоял ,и не дышал в ожидании рядом.

3053953,24982 написал(а):

Лариса, ничего себе у вас там какие страсти кипят!!! Как в настоящем боевике все!!! Я бы со страху заикаться наверное начала, если бы увидела все своими глазами

Так это всё есть в каждом городе, вот оно - рядом,просто, действительно, думаешь :"ай, со мной такого не будет", а когда случается или увидишь - реально страшно, у меня аж коленки дрожали, а что там пережил водитель...пока все службы приехали...во дворе стекол битых море, пластик от машин...

3054169,4359 написал(а):

Скоро кончится мой пост , даже не верится что я смогла без мяса и молочных продуктов два месяца почти .

Лена - ты настоящий герой. КАК??? без мяса я вообще не могу, вот прям молодец ты.

3054467,24982 написал(а):

Мне не понятно, как вот можно еду для ребенка приготовить, а про мужа "забыть". Типа сам не маленький - справится, а мне некогда я устала. А потом удивляются, почему семейная жизни рушиться и мужики такие козлы становятся, да и еще "налево" убежать норовят))) Сами же женщины их к этому и толкают. Любовь и нежность не только детям нужна, но и мужу.

Я окончательно поняла почему у меня нет и не будет мужа. Нет во мне никакой нежности).
http://s9.uploads.ru/kFpeK.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )