все мои беды из-за излишней эмоциональности) так что, девчата, не обижайтесь если что)))
И я такая же !!! И на меня не обижайтесь если что !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
все мои беды из-за излишней эмоциональности) так что, девчата, не обижайтесь если что)))
Пошла я в люлю , завтра на работу в 5 , спокойной ночи !!! До завтра !
Муж конечно ворчит - есть когда нормально будешь ???? Вот теперь еще недельку хочу на диете 6 лепестков посидеть ( если муж не прибьет )
Лен, а мужа то хоть кормишь? Мне вот с моим тоже непросто. Он есть один не хочет, приходится мне его поддерживать. Начинаю есть мало - он переживает, думает что я голодная. Как ему объяснить? Да я еще мало готовить не умею, как-будто у меня семья 20 человек. Потом это все самой же приходится есть, т.к. выбрасывать не могу. Замкнутый круг)))
Всем приветики!!!
Девчули, ну у вас и страсти здесь кипят!!! Про все плохое забываем, даже затрагивать эту тему не буду.
А вот про отдых, аж слезы текут... когда теперь мне это все светит и светит ли вообще... И маму безумно хочется свозить куда-нибудь, на море ниразу не была. И возможно многие "молодые мамочки" осудят меня, но мне так хочется с мужем побыть вдвоем, и так отношения я бы сказала напряженные (с периодичностью), а сейчас у меня вообще мозг просто будет взрываться!!!! Боюсь, что искорка исчезнет между нами и бытовуха сожрет просто, и будет на молоденьких, ухоженных заглядываться, т.к. я не знаю как у других получается за собой следить, но я даже глазки забыла когда тушью красила, не то чтобы причесон и все прочее....
На пасху муж зовет к нему в деревню, а мне так не хочется, хочу в этом году дома побыть, детишкам яички раздавать, хочу чтоб он со старшим тоже походил, ведь ему это все будет так интересно))) Вот уговариваю, не знаю получится ли...
Всем, всем, всем доброго утра и отличного дня!!!
Доброе утро всем))
А вот про отдых, аж слезы текут... когда теперь мне это все светит и светит ли вообще...
Анюта, а почему не светит то? Мы один раз летали из Красноярска в Крым (путь не близкий) со своими знакомыми, у которых девочке тогда было 1 год и 2 месяца. Я еще тогда подумала: куда летят? зачем? только ребенка измучают и себя тоже вместе с ним! Но ты знаешь, все было отлично!!! И в самолете и на отдыхе. Только вот единственное они не на все экскурсии могли сходит всей семьей, приходилось одному с ребенком в отеле оставаться, но это было пару раз. А в остальном все было прекрасно! И сейчас вот старший сын улетел во Вьетнам с ребенком, которому 1 год 10 месяцев. Тоже нет никаких проблем, кроме питания (ребенок очень привередливый в еде), но это уже издержки заграницы. А если вы еще и с мамой поедите отдыхать - тогда вообще все будет классно!!!Так что главное очень сильно хотеть - и все получится!!!
и будет на молоденьких, ухоженных заглядываться, т.к. я не знаю как у других получается за собой следить, но я даже глазки забыла когда тушью красила, не то чтобы причесон и все прочее....
Будешь так думать - обязательно будет заглядываться))) Анюта, я пошутила сейчас))) А если серьезно, то люби себя, говори себе каждое утро "я самая красивая" и думай так!!! А чтобы глазки тушью накрасить - много времени не надо (я себя в порядок вместе с прической могу за 15-20 минут привести), главное, чтобы желание было красоту наводить, а это уж только от тебя самой зависит.
А скажи, пожалуйста, как вы туда добирались. Можно на машине проехать?
Оль, мы на машине ездили. Дорога хорошая,единственный был участок по пылюке ехали, а рядом дорога достраивалась. так её вроде уже запустили. Самая плохая дорога это через перевал от базы Мандархан к базе Зуун-Хагун, но мы на кроссовере нормально прошли.
И возможно многие "молодые мамочки" осудят меня, но мне так хочется с мужем побыть вдвоем
Не могу промолчать по этому поводу))) Анечка, вот поддерживаю тебя в этом смысле 100 %!!! Я тоже так думаю, что главное в семье это не дети во главе угла, а отношения между мужем и женой. Если у мамы с папой все будет хорошо, если они будут любить и заботиться друг о друге, то и у детей естественно все будет прекрасно! Пусть в меня кинут камень, но я например считаю, что детям даже нечего делать во взрослой кровати, ребенок должен спать в своей детской кроватке и нельзя ребенка класть между собой посередине. Это не правильно. Когда ребенок утречком подлезет к маме и папе под бочок понежится - это совсем другое дело, а вот когда он спит с родителями - это ни в какие рамки не лезет. Мне не понятно, как вот можно еду для ребенка приготовить, а про мужа "забыть". Типа сам не маленький - справится, а мне некогда я устала. А потом удивляются, почему семейная жизни рушиться и мужики такие козлы становятся, да и еще "налево" убежать норовят))) Сами же женщины их к этому и толкают. Любовь и нежность не только детям нужна, но и мужу. Ты, Анечка, много пишешь и переживаешь постоянно о муже, страдаешь от недостатка внимания - и это нормально, так и должно быть. Значит ты любишь его и все у вас будет хорошо. Вот только надо подождать пока ваши деточки подрастут (а в это время постараться сохранить вашу нежность друг к другу) и вот тогда все сразу встанет на свои места.
Лариса что у вас там за беспредельщики ???? Страшновато конечно повстречать таких на своем пути ...
На пасху я тоже работаю ... Обидно так , я люблю в храм ходить в этот день .
Я на Крестный ход-то попаду , он же с сб на вс. ,возможносхожу.Ну не посплю,в прошлый раз когда 2 часа поспала отработала вообще нормально..
А меня и не терпят) Некому терпеть)
Лариса, реально у вас там ужасы творятся, как в боевике. Ходи и оглядывайся..Жуть.
И меня никто не терпит, (видимо невозможно),я уже подумываю, а сама то я смогу кого-то уже терпеть? Придет такой старенький пердун и будет пукать и храпеть мне под ухо в колпачке))).
Я вот тоже всё о Зуун-Хагуне подумываю, конечно хочтся и не дорого , и чтоб с удобствами, но так не бывает....но туалет хочется поприличней и чтоб никто и не стоял ,и не дышал в ожидании рядом.
Лариса, ничего себе у вас там какие страсти кипят!!! Как в настоящем боевике все!!! Я бы со страху заикаться наверное начала, если бы увидела все своими глазами
Так это всё есть в каждом городе, вот оно - рядом,просто, действительно, думаешь :"ай, со мной такого не будет", а когда случается или увидишь - реально страшно, у меня аж коленки дрожали, а что там пережил водитель...пока все службы приехали...во дворе стекол битых море, пластик от машин...
Скоро кончится мой пост , даже не верится что я смогла без мяса и молочных продуктов два месяца почти .
Лена - ты настоящий герой. КАК??? без мяса я вообще не могу, вот прям молодец ты.
Мне не понятно, как вот можно еду для ребенка приготовить, а про мужа "забыть". Типа сам не маленький - справится, а мне некогда я устала. А потом удивляются, почему семейная жизни рушиться и мужики такие козлы становятся, да и еще "налево" убежать норовят))) Сами же женщины их к этому и толкают. Любовь и нежность не только детям нужна, но и мужу.
Я окончательно поняла почему у меня нет и не будет мужа. Нет во мне никакой нежности).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )