Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Лариса что у вас там за беспредельщики ???? Страшновато конечно повстречать таких на своем пути ...
На пасху я тоже работаю ... Обидно так , я люблю в храм ходить в этот день .

+1

172

Скоро кончится мой пост , даже не верится что я смогла без мяса и молочных продуктов два месяца почти .

+2

173

3054169,4359 написал(а):

Скоро кончится мой пост , даже не верится что я смогла без мяса и молочных продуктов два месяца почти .

Леночка, какая ты молодец!!! Я не пробовала поститься ни разу. Думаю, что не смогу. Особенно без молока, я его литрами пью, очень люблю. А результаты поста есть какие-нибудь? Какие ощущения? Ты похудела? Или просто организму легче стало, от шлаков очистился. Мне интересно)

0

174

Наталья спасибо за рассказ !!!! Я как будто с вами побывала на Байкале !!!!!

0

175

Оля , не обижайся на Валентину  и не убегай с форума !!!!

0

176

Наталья71
Наташа, спасибо огромное за подробный рассказ😊. А скажи, пожалуйста, как вы туда добирались. Можно на машине проехать? Или лучше ее оставить где-нибудь? Я слышала, что там дороги не очень хорошие.
А в Тайланде мне очень понравилось))) вот там действительно вода теплая! У меня  первый раз был шок от того, что в воду заходишь и привыкать к ней не надо. А еще больше во Вьетнаме. Тайцы уже избалованы туристами и нагленькие стали, а вот вьетнамцы очень русских любят. Они многие помнят войну и то, что русские помогли им. Очень доброжелательный и добрый народ))) многие отлично говорят на русском. А еще они утром все в 6 часов утра собираются на набережной и делают зарядку!!! Так здОрово!

+1

177

3054176,4359 написал(а):

Оля , не обижайся на Валентину  и не убегай с форума !!!!

Леночка, да я уже и не обижаюсь))) проехали))) поговорила с вами и все забыла уже. Бывает же накатит какая-то ерунда, потом самой смешно. Как я без вас уж теперь!!! Не смогу http://s7.uploads.ru/3yndi.gif !!!

+2

178

3054173,24982 написал(а):

Леночка, какая ты молодец!!! Я не пробовала поститься ни разу. Думаю, что не смогу. Особенно без молока, я его литрами пью, очень люблю. А результаты поста есть какие-нибудь? Какие ощущения? Ты похудела? Или просто организму легче стало, от шлаков очистился. Мне интересно)

А я бег мяса не могу , но как то продержалась , сама удивляюсь . Муж конечно ворчит - есть когда нормально будешь ???? А похудеть - не похудела , вот только наедаться стала маленькой порцией кашки ( гречневой , рисовой ) и организму действительно легче , как будто я сдулась изнутри что ли . Вот теперь еще недельку хочу на диете 6 лепестков посидеть ( если муж не прибьет  http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif )

+3

179

3054180,24982 написал(а):

Бывает же накатит какая-то ерунда, потом самой смешно. Как я без вас уж теперь!!! Не смогу

Вот и молодца !!!!!! Я бывает тоже рассержусь , а потом подумаю - вот дуреха , сама себя накрутила а ведь все это ерунда получается .

+1

180

Все-таки музыкальное образование дает о себе знать :D  :D  :D  У меня сначала эмоции, а потом думаю и сама себя успокаиваю) Пока разум берет вверх, а уж что будет дальше - не знаю :rofl: Мне даже невролог сказал, что все мои беды из-за излишней эмоциональности) так что, девчата, не обижайтесь если что)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )