Лариса что у вас там за беспредельщики ???? Страшновато конечно повстречать таких на своем пути ...
На пасху я тоже работаю ... Обидно так , я люблю в храм ходить в этот день .
В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Сообщений 171 страница 180 из 999
Поделиться17111.04.2017 18:11
Поделиться17211.04.2017 18:12
Скоро кончится мой пост , даже не верится что я смогла без мяса и молочных продуктов два месяца почти .
Поделиться17311.04.2017 18:25
Скоро кончится мой пост , даже не верится что я смогла без мяса и молочных продуктов два месяца почти .
Леночка, какая ты молодец!!! Я не пробовала поститься ни разу. Думаю, что не смогу. Особенно без молока, я его литрами пью, очень люблю. А результаты поста есть какие-нибудь? Какие ощущения? Ты похудела? Или просто организму легче стало, от шлаков очистился. Мне интересно)
Поделиться17411.04.2017 18:27
Наталья спасибо за рассказ !!!! Я как будто с вами побывала на Байкале !!!!!
Поделиться17511.04.2017 18:28
Оля , не обижайся на Валентину и не убегай с форума !!!!
Поделиться17611.04.2017 18:37
Наталья71
Наташа, спасибо огромное за подробный рассказ😊. А скажи, пожалуйста, как вы туда добирались. Можно на машине проехать? Или лучше ее оставить где-нибудь? Я слышала, что там дороги не очень хорошие.
А в Тайланде мне очень понравилось))) вот там действительно вода теплая! У меня первый раз был шок от того, что в воду заходишь и привыкать к ней не надо. А еще больше во Вьетнаме. Тайцы уже избалованы туристами и нагленькие стали, а вот вьетнамцы очень русских любят. Они многие помнят войну и то, что русские помогли им. Очень доброжелательный и добрый народ))) многие отлично говорят на русском. А еще они утром все в 6 часов утра собираются на набережной и делают зарядку!!! Так здОрово!
Поделиться17711.04.2017 18:41
Оля , не обижайся на Валентину и не убегай с форума !!!!
Леночка, да я уже и не обижаюсь))) проехали))) поговорила с вами и все забыла уже. Бывает же накатит какая-то ерунда, потом самой смешно. Как я без вас уж теперь!!! Не смогу !!!
Поделиться17811.04.2017 18:42
Леночка, какая ты молодец!!! Я не пробовала поститься ни разу. Думаю, что не смогу. Особенно без молока, я его литрами пью, очень люблю. А результаты поста есть какие-нибудь? Какие ощущения? Ты похудела? Или просто организму легче стало, от шлаков очистился. Мне интересно)
А я бег мяса не могу , но как то продержалась , сама удивляюсь . Муж конечно ворчит - есть когда нормально будешь ???? А похудеть - не похудела , вот только наедаться стала маленькой порцией кашки ( гречневой , рисовой ) и организму действительно легче , как будто я сдулась изнутри что ли . Вот теперь еще недельку хочу на диете 6 лепестков посидеть ( если муж не прибьет )
Поделиться17911.04.2017 18:44
Бывает же накатит какая-то ерунда, потом самой смешно. Как я без вас уж теперь!!! Не смогу
Вот и молодца !!!!!! Я бывает тоже рассержусь , а потом подумаю - вот дуреха , сама себя накрутила а ведь все это ерунда получается .
Поделиться18011.04.2017 18:47
Все-таки музыкальное образование дает о себе знать У меня сначала эмоции, а потом думаю и сама себя успокаиваю) Пока разум берет вверх, а уж что будет дальше - не знаю Мне даже невролог сказал, что все мои беды из-за излишней эмоциональности) так что, девчата, не обижайтесь если что)))