Доброго дня!
Удачного и спокойного.
Анюта, все будет у вас хорошо, я в это верю. Побольше позитива тебе.
У нас тоже тепло, в воскресенье прошел небольшой дождик, воздух стал почище.
В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Сообщений 151 страница 160 из 999
Поделиться15111.04.2017 04:40
Поделиться15211.04.2017 04:49
Слишком много эмоций было за это время, не хотелось всё это на вас сбрасывать.
Наташа, а сейчас все в норму пришло, все хорошо у тебя?
У меня вот тоже настроение было что-то неважное((( Честно, даже прощальное письмо вам, девчата, вчера написала. Простите меня. Что-то вот обиделась, как дура . А потом подумала-подумала и решила - зачем же я буду лишать себя радости общения с вами из-за поступка одной тётеньки, которая вообще никакого отношения к нашей веточке и нашему домику не имеет. Это вот и есть издержки виртуального общения, абсолютно любой может читать наши переписки, а потом еще и выносить всё, что ему вздумается из нашего домика без нашего ведома. Сама же всегда всем говорю, что надо прощать! Люди не ведают, что творят.
Вечером постараюсь подробнее рассказать про отдых на Байкале
Ага. Буду ждать))) Я то что Лариса рассказала уже взяла на вооружение)))
Поделиться15311.04.2017 04:52
Точную дату не ставят, пока говорят первые числа июля. Вот гадаем с братишкой кто быстрей дембельнется. Мне конечно хотелось бы его сначала встретить, а уж потом и нам можно в роддом, было бы круто)))
И правда у вас сразу две радости в семье в один момент должны произойти!!! Надо же как совпало!!! Прикольно!!! Пусть будет так, как ты Анечка хочешь!
Поделиться15411.04.2017 06:58
Что? Личное пространство? Не. Не слышал.
Правда жизни
Поделиться15511.04.2017 09:25
Всех с возвращением!Не пропадайте, а то потом так много читать и всем хочется ответить, а пока дочитаешь и забыл,что там хотел сказать.
Доброе утро, девчата)) Прошу меня простить за прогулы, но так получилось..Слишком много эмоций было за это время, не хотелось всё это на вас сбрасывать.
Вечером постараюсь подробнее рассказать про отдых на Байкале, я прошлым летом там была) А сейчас на работу бежать надо. На улице холод стоит и скользко..
Наташа, ходи осторожно!Ждем с нетерпением - про Байкал. Там девочки про озера писали , мне понравилось про Яровое.Но ,думаю, может на Ольхон получится съездить дня на три,ни разу не была.А может и не получится, там после ДМБ пока сын на работу устроится, проще мне вторую найти(.
Про эмоции, прямо в точку, я тоже по этой причине не захожу в соц. сети. Какие мы, девочки, эмоциональные и чувственные, как мужчины терпят нас))).Иногда , как накатит всякое, еще новости , не дай бог, прочитать разные...Я вчера с работы приехала, уже около часа и так неспокойно что то было, какое то чувство тревоги, как вот научится понимать свои предчуствия?!Наверное люди еще не скоро научаться это делать. Поднялась в квартиру, услышала шум на улице, выглянула , поняла что у таксиста хотели машину отобрать....визг тормозов....запах жженой резины....потом уезжая этот гад врезается в припаркованную машину и убегает от водителя.....всё это рядом...страшно..
Поделиться15611.04.2017 09:29
Доброго дня!
У нас тоже тепло, в воскресенье прошел небольшой дождик, воздух стал почище.
У нас что то мокрый снег понавадился.Таня, как дача?
Девочки , как к Пасхе готовитесь?Как яйца красите?Я в этом году работаю и в чистый четверг и в Пасху.
Поделиться15711.04.2017 09:41
которая вообще никакого отношения к нашей веточке и нашему домику не имеет. Это вот и есть издержки виртуального общения, абсолютно любой может читать наши переписки, а потом еще и выносить всё, что ему вздумается из нашего домика без нашего ведома. С
Наташа, расскажи,хоть вкраце,что можно выносить, мы просто общаемся, ничего сверхсекретного не пишем.Я ничего не поняла!! А еще, кто -нибудь знает: если удалиться с сайта, то сообщения тоже удаляться?
Это твои пёсик с котом или с нета?
Я в вс посетила всероссийский митинг против террора,там один дяденька так занятно выступал, всё не опишешь, типа что молодёжь сейчас бороды отращивает, для чего им это? на кого ровняются? и предложил преподователям не ставить зачеты бородатым студентам, ну и все в таком духе.
Поделиться15811.04.2017 10:19
Поднялась в квартиру, услышала шум на улице, выглянула , поняла что у таксиста хотели машину отобрать....визг тормозов....запах жженой резины....потом уезжая этот гад врезается в припаркованную машину и убегает от водителя.....всё это рядом...страшно..
Лариса, ничего себе у вас там какие страсти кипят!!! Как в настоящем боевике все!!! Я бы со страху заикаться наверное начала, если бы увидела все своими глазами
Поделиться15911.04.2017 10:55
Наташа, расскажи,хоть вкраце,что можно выносить, мы просто общаемся, ничего сверхсекретного не пишем.Я ничего не поняла!!
Лара, при чем тут Наташа то!? Это у меня вдруг тараканы в голове забегали на пустом месте
Это мы когда с тобой про Марину с Ульяновской веточки говорили помнишь? Так вот я там написала, что она такая умная, а я по сравнению с ней чувствую себя тупой. Ответила тебе так и забыла про эту шутку мою))) А потом случайно увидела, что мое вот это сообщение скопировали и выложили на Ульяновской веточке и подписали "Марина, это для тебя". А мне чёт как-то неприятно так и обидно стало. Блин, ну что за люди то такие! Если бы я хотела, чтобы это весь мир увидел - то сама бы на той веточке и написала. Не люблю, когда в личное пространство влезают. Я бы никогда так не сделала. Если даже там что-то и прочитала, то только для себя. Я еще понимаю, когда это общей темы форума касается про солдатиков наших, любая информация тогда важна и нужна всем независимо от того кто ее и где пишет. Может я и не права.... Буду жить со своими тараканами дальше и радоваться жизни вместе с вами, мои любимые девчата
Поделиться16011.04.2017 11:27
Девочки , как к Пасхе готовитесь?Как яйца красите?
Никак пока еще не готовлюсь. Старший сын во Вьетнаме отдыхает, дочь в гости к подруге собирается ехать, Миша в армии. Остались только ты, да я, да мы с тобой))) Куплю маленький кулич и немножко яиц покрашу для двоих.