Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

3050529,4359 написал(а):

Что то Анечка давно не забегала , все ли у них в порядке ?
Наташа , Галочка вы где девчата ???

Привет всем у нас как у вас то же самое переживание по поводу трагедии в Питере. Смотрела все видео на эту тему слезами заливаюсь. И по поводу денежного давольствия нашим парням неужели урежут мм и так не на что жить а если еще это  то ужас будет.

+1

142

Вот позвонит мой я узнаю и какого числа они получают эти гроши?!

+1

143

Добрый день !!! С праздником девочки !
http://bestgif.su/_ph/2/2/115115778.gif

+2

144

И еще один праздник сегодня День ПВО !!! Поздравляю !!!!--

+2

145

Девочки, всем доброй ночи!!! Очень-преочень извиняюсь за долгое отсутствие. Я вернулась, теперь буду забегать к вам каждый день!!!! Как раз прочитаю все новости, а то уххх сколько пропустила))) Очень по всем соскучилась))

У меня все потихоньку.... Жила в деревне с дитем, там нет инета, сначала было дико, а потом свыклась и даже понравилось))) Мобильный инет не ловил толком. Что касается беременности, не скажу, что проходит легко, малявка там стоит вертикально просто (как говорят по узи) и топает-топает, из-за этого ходить и сидеть невозможно, на сколько это реально - стараюсь лежать.

Сейчас вернулись в город, оформляю декрет, и скоро "дембель". Чем ближе роды, тем страшнее))) Прям до дрожи....

+1

146

Добрый день всем, девчата!!!
Сестра сухарика
Анюта, тебе отдельный приветик!!! Давно тебя не было с нами. Рада очень твоему возвращению!!!

3053066,23964 написал(а):

малявка там стоит вертикально просто (как говорят по узи) и топает-топает, из-за этого ходить и сидеть невозможно, на сколько это реально - стараюсь лежать.

Держись, солнышко))) может еще перевернется. А когда тебе срок ставят? Скоро прибавление в нашем семействе будем отмечать?

3053066,23964 написал(а):

Сейчас вернулись в город, оформляю декрет, и скоро "дембель"

У вас и настоящий дембель уже совсем скоро!!!!! Всего 80 дней осталось служить братику!!!!!!!

+2

147

Доброе утро ! День добрый Сибирь !!!! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/460418419.gif

+1

148

МамаОля24
Оля, надеюсь что перевернется, а то кесарево что-то страшновато. Да и гулять с Маркусиком уже не могу, только около дома, чтоб на лавочке посидеть-полежать можно было бы, муж работает до вечера, поэтому мама приезжает 1-2 раза в неделю, помогает.

Точную дату не ставят, пока говорят первые числа июля. Вот гадаем с братишкой кто быстрей дембельнется. Мне конечно хотелось бы его сначала встретить, а уж потом и нам можно в роддом, было бы круто))) а там уж как Бог распорядится))

Девчат, как у вас с погодой? У нас тепло вроде бы, но в нашей местности постоянно ветер, новые дома на окраине города, окна в поле выходят))) Все уже на шашлыки ходят, отдыхают))

+1

149

Доброе утро, девчата)) Прошу меня простить за прогулы, но так получилось..Слишком много эмоций было за это время, не хотелось всё это на вас сбрасывать.

Вечером постараюсь подробнее рассказать про отдых на Байкале, я прошлым летом там была) А сейчас на работу бежать надо. На улице холод стоит и скользко..

+2

150

Здравствуйте, девчата! Всем отличного настроения и теплой солнечной весны!!! У нас сегодня +15 пообещали!!! Круто!!!
http://sa.uploads.ru/x2sXe.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )