Оль , ты посмотри у меня альбом в ок - Гусилетово 2014 фотки
Посмотрела))) хочу туда))) Лена, у тебя доча так выросла за эти 3 года. Там на фотках она еще совсем ребенок, а сейчас уже девушка-красавица! А вот ты нисколечко не меняешься) Молодец!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Оль , ты посмотри у меня альбом в ок - Гусилетово 2014 фотки
Посмотрела))) хочу туда))) Лена, у тебя доча так выросла за эти 3 года. Там на фотках она еще совсем ребенок, а сейчас уже девушка-красавица! А вот ты нисколечко не меняешься) Молодец!!!
Приезжайте , там очень полезная вода и грязь , еще голубая глина .Концентрация соли очень высокая , выше чем на мертвом море .Да , сильно выросла и повзрослела , а так хочется что бы они подольше оставались такими наивными , мамочкиными детками ....
Доброе утро, девчата!!! Несмотря на непогоду всем отличного настроения
Добрый день !!! У нас снегопад продолжается , зима осталась на пасашок !
Что то Анечка давно не забегала , все ли у них в порядке ?
Наташа , Галочка вы где девчата ???
Таня , вижу тебя ! Привет !!!!
Что то Анечка давно не забегала , все ли у них в порядке ?
Наташа , Галочка вы где девчата ???
И правда где-то наши девочки пропали. Ждем хоть пару строчек от вас)))
Многие крестьяне тщательно следили за погодой в этот день. Если на Благовещение был дождь, то готовились к хорошему урожаю ржи, если же гроза, то верили, что в этом году уродятся орехи.
Рыбаки же надеялись, что в этот день будет дождливая погода, так как верили, что весь год тогда будет хороший улов.
В этот день многие семьи старались не ссориться и жить в мире и спокойствии, так как верили, что год пройдет так, как проведешь Благовещение.
Крестьяне же ожидали ветер, иней и туман, ведь согласно поверьям это сулит хороший урожай на весь год.
Для воров существовало свое поверье. Если в этот день получится что-нибудь украсть, то следующий год пройдет удачно и в достатке.
Если же в Благовещение ласточки не появлялись, то все готовились к холодной зиме.
Если накануне и в день праздника покупали новую одежду, то ни в коем случае её нельзя было в этот день примерять, иначе, согласно примете, она вещь быстро испортится и порвется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )