Девочки доброе утро!!! А у на сегодня тоже зима)))
В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Сообщений 111 страница 120 из 999
Поделиться11105.04.2017 04:36
Поделиться11205.04.2017 09:11
Добрый день !
Девочки доброе утро!!! А у на сегодня тоже зима)))
У нас вчера вечером такая метель была , видимость 0 .
Оля у вас Поздравляю !!!! Денечки бегут !
Поделиться11305.04.2017 09:25
У вас так бывает? или я только это притягиваю, т.к. учитывая предыдущий опыт я подсознательно думала. о том что будет не готово. Простите, блин, наболело))).Как вся страна живет, я не понимаю..
Лариса - это просто безответственность и тебе к сожалению пришлось столкнуться с этим . У нас на работе тоже есть такие " товарищи " отработали смену а там у них выходной , их не касается как другие будут работать !
Опять трагедия... сегодня новости слушала, а слезы так и катятся из глаз... Ну, почему кто-то вправе лишать жизни ни в чем не повинных людей!? Чего можно добиться этим?! Ведь ни власти ни денег это не прибавит. Вселить страх? Так это просто глупо. Как можно такой грех на душу брать! Ведь потом твоим детям, внукам и правнукам придется за это расплачиваться! ЗАЧЕМ??? Что за религия такая, которая позволяет убивать?! Горе...
Скорбим Я два дня на нервах , у нас в Питере родственники , мои подруги , у Марины ( с нашей веточки ) сын живет , мальчик с нашего призыва учится в Академии , так вот переживала сильно . Все отписались - все живы , здоровы , у подруги муж ехал следущим поездом -высадили на станции , дочь на работу за 10 мин до трагедии проехала а родственница прислала сообщение вчера вечером
Приветик Ленуська,да все обошлось,доча работает на этой ст.метро,а в тот день приболела лежала дома с тем-рой,а мне было назначено собеседование на 15.00 как раз на сенной,и я не поехала просто,вот и все вот обошлось а так не известно,я как увидела по новостям так часа 2 в шоке сидела
Вот ведь как бывает ....
Поделиться11405.04.2017 09:27
Ну и конечно поесть вкусного омуля..
Лариса , ну зачем ты так ??? Сижу слюной захлебываюсь !!!!!
Поделиться11505.04.2017 09:32
Я слышала, что в красноярске есть какие -то солёные озера
А какие у нас в Алтайском крае соленые озера !!!!!!! Приезжают даже из Красноярска , Москвы и тд . Я когда сильно болела - лежала не вставая , то когда мне стало получше меня муж повез на соленое , дело было в начале августа , людей уже было не так много , нам очень понравилось и мне стало намного лучше .
Написала немного сумбурно и кратко,
Хорошо написала !!!! Тоже захотелось посмотреть на эти озера .
Поделиться11605.04.2017 10:45
Оля у вас Поздравляю !!!! Денечки бегут !
Лена, привет! Пусть быстрее бегут))) Спасибки)))
Поделиться11705.04.2017 10:57
Вот ведь как бывает ....
Дааааа... Надо же!!! Вот, что значит судьба!!! Я верю в судьбу. Вся наша жизнь состоит из сплошных случайностей. Конечно, будешь тут в шоке после такого!!! В церковь надо обязательно сходить и своего ангела-хранителя поблагодарить.
Вот Лариса наша боится на самолете летать, я тоже боюсь, но летаю. Я для себя так решила, что если мне суждено на самолете разбиться - то так оно и будет, а если нет - то зачем себя радостей жизни лишать из-за этого. Трясусь, но летаю))) Будь, что будет)))
Поделиться11805.04.2017 11:00
А какие у нас в Алтайском крае соленые озера !!!!!!! Приезжают даже из Красноярска
Лен, ну, давай теперь ты рассказывай))) что за озера, как называются, где находятся, как добраться. Все-все-все. Мы может в этом году и на Алтай успеем съездить (это я мечтаю так)
Поделиться11905.04.2017 14:09
Оль , ты посмотри у меня альбом в ок - Гусилетово 2014 фотки а про озера вот статья :
Название озера не соответствует вкусовым качествам, вода в нем имеет солоновато-сладкий привкус, чем-то напоминающий соду. На ощупь очень скользкая, обрамленная пушистой пеной, как морская пучина. Местные называют его "щелочное озеро". Гуселетово (Алтайский край) изобилует подобными водоемами с мутной и очень теплой водой. Дно покрыто толстым слоем ила, на ощупь напоминающего бархат и мягко обволакивающего ваше тело. Само озеро длинное и широкое, с небольшими островками, на которых произрастают камыши, березы с соснами. Глубина приемлемая даже для детей — до буйков не более 1,5 метра. Благодаря иловому покрытию комфортно передвигаться по берегу, здесь нет ни камней, ни водорослей. Это настоящая щелочная ванна с лечебной грязью, содержащей природные антибиотики (ортоборная, метакремниевая кислоты). После купания эпидермис словно обновляется, каждая клеточка восстанавливается, уходит боль, усталость и депрессивное состояние, именно так говорят туристы. Неподалеку расположено пресное озеро под названием Горько-Перешеечное, где можно плескаться сутками. Еще одним неоспоримым преимуществом местности является сосновый бор, окружающий берега водоема. Валяйся на здоровье в грязи озера Мормышанского Одним из самых мелких водоемов считается Мормышанский, расположенный в селе Гуселетово (Алтайский край). Соленое озеро совершенно непригодно для жизни водных обитателей. Единственным существом, прекрасно чувствующим себя в воде, является небольшой красный рак. Под толстым слоем соли находятся целые залежи целебной грязи, обладающей высокой минерализацией и целым спектром биологически активных веществ. Кристаллы соли постепенно разрастаются и увеличиваются, образуя колючие плантации. При соприкосновении с кожей они мгновенно растворяются и не повреждают эпителий. В теплое время водоем заполнен отдыхающими, жаждущими оздоровиться: издалека люди напоминают стволы деревьев, поскольку обмазаны грязью. Лечебные процедуры на открытом воздухе превращаются в веселое развлечение. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/226524/ozdoravliva … yivyi-foto
Поделиться12005.04.2017 14:20
Есть еще Завьяловские озера , не так далеко от Гусилетово . А наше Яровое это вообще курорт . Там инфраструктура для отдыха развита , ьпотому что город а отдых как на море только полезнее из за солей и грязи в озере . Девочки посмотрите если интерестно видео про Яровое .