Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

3048488,24392 написал(а):

Девочки, вот скажите, почему кругом люди такие безответственные?! Вот куда бы не обратился, в какую организацию, ничего до конца не доведут или это только со мной так?!

3048488,24392 написал(а):

Я вот не понимаю, люди работают в одном месте и не передают друг другу что ли текущую работу?!

Лариса, все конкретно от каждого человека и зависит. А может просто они на процентах сидят и поэтому лично хотят получит денежки от тебя) Я в таких случаях беру телефон магазина и сама звоню, контролирую процесс. Так надёжнее. А обязательно звонят только в том случае, если за товар заплатила и ждешь, когда они тебе из одного магазина в другой переместят.

+1

102

НОВОСТИ с ВОЕНКОМАТА:
В 2016 году 72% красноярских призывников успешно прошли медицинскую комиссию, сообщил военный комиссар края Андрей Лысенко. В последние годы показатель годности к службе понемногу растет, однако некоторые аспекты военных беспокоят.
На первом месте среди причин негодности молодых красноярцев по-прежнему остаются психиатрические заболевания. Причиной тому военком видит увлечение соцсетями: «У нас очень сильно развита ночная жизнь. Днем учимся, вечером туда-сюда, а ночью компьютер, социальные сети, другая жизнь, обсуждение, общение».
Кроме того, формированию нездоровой психики способствует отсутствие общения между родителями и детьми, считает Лысенко.
На втором месте — сердечно-сосудистые заболевания, в том числе гипертония. «Лечится все это очень просто: человека просто надо брать и гонять, — заявил военком. — Особенно молодого парня, который только растет, чтобы у него сердце успевало за плечами». (мне это больше всего понравилось. http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif  Действительно у военных свои взгляды на жизнь и здоровье людей)
Третья самая распространенная причина негодности к воинской службе — проблемы со зрением. Здесь, по мнению военкома, виновато увлечение гаджетами и компьютерными играми.

+2

103

Доброго утра!
Ровного и спокойного.
После всякого рода ЧП начинаешь понимать какие мы не защищенные.
Как это страшно для близких. Ушел на работу, учебу или просто по делам и не доехал...
И больше никогда не увидишь родного тебе человека. Не дай бог никому.
Светлая им память.

+3

104

3048897,20653 написал(а):

.
После всякого рода ЧП начинаешь понимать какие мы не защищенные.
Как это страшно для близких. Ушел на работу, учебу или просто по делам и не доехал...
И больше никогда не увидишь родного тебе человека. Не дай бог никому.
Светлая им память.

http://s5.uploads.ru/hntF0.jpg
ТЕРАКТ - ЭТО страшно. Это оборванные судьбы, это разбитые семьи, это украденные жизни... Это ужас, это чума нашего века, это настоящая война.
Я, Таня, тоже всегда так думаю.Сколько осталось не увиденного, не досказанного, не доделанного,не долюбленного...Человек вышел из дома, думал вернусь то-то сделаю, а оказалось ушел навсегда...
У Питера какя-то печальная история.... революция, блокада, Синай, сейчас вот...

+2

105

3048891,24982 написал(а):

Лариса, все конкретно от каждого человека и зависит. А может просто они на процентах сидят и поэтому лично хотят получит денежки от тебя)

Ну мне всё равно этого не понять, может потому что я на работе делаю, во всяком случае стараюсь, всё до конца.Меня даже называют - Луч Лазаря)), пока от А до Я не доведу любую работу, не бросаю.Это дома я могу всё бросить, на работе ни-ни...А таких безответственных тьма,это только я 2 примера привела, а так-то ежедневно сплошь и рядом(((.

3048890,24982 написал(а):

Если купить горящую путевку заграницу - то точно дешевле получится отдохнуть)
Поэтому мы уже последние года 3 в Хакасию на озера не ездим, это дальше по расстоянию и дороже получается.

Я ,там давно уже писала, что боюсь летать. Хоть и никогда не говори никогда, но в 99.9% я уверена, что никогда не полечу), так что  буду поддерживать "отечественного производителя".
Я слышала, что в красноярске есть какие -то солёные озера, девочки, что про них знаете? Как их искать? Или может это и есть те про которые , ты Оля, пишешь в Хакасии?

+1

106

А у нас зима опять пришла,  снег с крыш сугробами падает. http://mamasoldata.ucoz.net/zimnie_smaily/38.gif http://mamasoldata.ucoz.net/zimnie_smaily/59.gifЗимним берцам, УРА!

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/7lWcS.jpg

Девочки, а куда позвонить вс-таки про пониженное довольствие?

+1

107

Лара, мне кажется нужно на сайте минобороны посмотреть, может там какие-нибудь новости.
Еще можно посмотреть через личный кабинет военнослужащего, по номеру военника и без регистрации, сколько перечисляют.
А потом и вопрос там задать. Обязаны ответить.

+1

108

3049028,24392 написал(а):

Девочки, а куда позвонить всё-таки про пониженное довольствие?

Девочки вот, что я нашла:
Проект Указа Президента Российской Федерации "О продлении на период 2017-2019 годов срока проведения в Вооруженных Силах Российской Федерации эксперимента по унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву" (подготовлен Минобороны России 27.02.2017)
15 марта 2017
Пояснительная записка
В целях унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, постановляю:
2. Выплачивать в период 2017-2019 годов военнослужащим, проходящим военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, денежное довольствие в порядке и размерах, которые установлены Указом Президента Российской Федерации от 10 марта 2014 г. N 136 "О продлении срока проведения в Вооруженных Силах Российской Федерации эксперимента по унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву".

На период 2017-2019 гг. планируется продлить срок проведения в ВС РФ эксперимента по унификации денежного довольствия призывников. Напомним, что эксперимент проводится с 2012 г. В его рамках призывникам ежемесячно выплачиваются 2 тыс. руб. В довольствии учтены оклад по воинской должности и дополнительные выплаты.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime … z4dGWxW1cm

Так, что похоже, ничего не должно измениться. Может это все-таки временные трудности.

+2

109

3049020,24392 написал(а):

Я слышала, что в красноярске есть какие -то солёные озера, девочки, что про них знаете? Как их искать? Или может это и есть те про которые , ты Оля, пишешь в Хакасии?

Лариса, на сколько мне известно, в Красноярске соленых озер нет. Они находятся в Хакасии и Туве. В Туве я не была (страшно, прирежут и мявкнуть не успеешь). Расскажу немного про Хакасию. Там все активно строится и развивается и поэтому более точную инфу можно узнать в инете. Я уже писала, что года 3 там не была, а может и больше. Самое большое и центральное озеро Хакасии – это оз.Шира (соленое), находится в поселке Жемчужный, который находится в 13 км от станции Шира. В Жемчужном есть все необходимое: санаторий, базы отдыха различные, магазины, кафе, местные жители тоже сдают жилье. Это единственное озеро, которое находится в населенном пункте. Рядом с оз.Шира находится пресное оз.Иткуль (раньше было очень чистое и прозрачное, а как сейчас не знаю). До него можно дойти пешком (пишут 3 км, но мне кажется, что ближе. Мы в молодости ходили и не замечали, что 3 км), ну и базы там тоже есть. Основная масса людей приезжает на машинах, потому что в округе есть еще очень целебные озера, все рядышком (5-25 км). Например оз.Шунет – там лечебная грязь, оз.Тус – ооооочень соленое  с лечебной грязью (мы с Туса заезжали на оз.Киприно, которое очень тепленькое, пресное и чистенькое, и в нем можно отмыться от толстого слоя соли). Недалеко от ст.Шира есть пещеры, я была в двух из них, понравилось. Есть экскурсия на «Сундуки», тоже говорят прикольно. Можно сплавиться по горной речке. А если без машины – то оптимально наверное будет ехать в Жемчужный или на оз.Беле (там тоже много баз и магазины есть). Сразу хочу предупредить, что в сезон там очень много народу (особенно в выходные при хорошей погоде) и цены «кусаются». Наши красноярские в таких пробках на трассе стоят, когда в воскресенье вечером оттуда возвращаются, не передать!!! Много приезжает молодежи, чтобы повеселиться со всеми вытекающими – музыка, крики, танцы до утра и т.д. Я к этому спокойно отношусь, но некоторые пытаются с ними воевать и возникают конфликты. Одному нашему сотруднику все четыре колеса прокололи, после того, как он попытался призвать к порядку. Зачем поехал в самую тусню – не понятно! Если любите тихий семейный отдых, то его может и не получиться, если спокойно к тусовкам относитесь – тогда можно смело ехать. В домиках может быть поспокойней, а вот в палаточных лагерях всякое бывает. Написала немного сумбурно и кратко, поэтому если будут вопросы – спрашивай. Если смогу – помогу)))

+1

110

3049028,24392 написал(а):

А у нас зима опять пришла,  снег с крыш сугробами падает

Ничего себе!!! Как красиво http://mamasoldata.ucoz.net/zimnie_smaily/42.gif Наши, наверное, опять снег убирают))) И хорошо, что в зимних берцах!!! А у нас снега нет. Запад завалило, на Востоке вон что творится, а Красноярск как-будто отдельное государство http://s3.uploads.ru/8HNy7.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )