в/ч 30616-7(связь) и в/ч 30616-8(танки)п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем... Да хранит тебя Бог, мой солдат! Всем нашим солдатикам-Ангела-хранителя!
Юляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Как это ты в зал больше не ходишь??????????????? Я тут понимаешь усложнила свою тренировку: и темп прибавила, и упражнения посложнее добавила, прихожу домой ни живая ни мёртвая! А она значит зал забросила????? Ну доберусь я до тебя, Юлёк!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена!!! Что вы орёте?!
Да как сказать..выгнали меня из зала, Ленок, напугала я их Уж больно темп для меня высокий, а отставать я не люблю)) А у меня же проблемка)) Короче, прострелило меня там пару раз, занимаюсь теперь дома в комфортном для себя темпе))) У меня срочняком кг сбросить не горит)) Во-первых это вредно, во-вторых я и так себе нравлюсь, а с каждым днём буду нравиться всё больше и больше))) Так что не орите, Елена Батьковна, не у всех богатырское здоровье))) А вот я точно до тебя доберусь, потому как всё хорошо в меру! А ты меры не знаешь и занимаешься уже на износ!!! Женщина должна быть аппетитной, а не сухой палкой)) У меня на работе две молодые, худые, симпатишные, а королевой один хрен смотрюсь яяяя