3026648,23781 написал(а):Привет, Юлёк! Значит, Бусинку хотела себе оставить, а мою красавицу отдать???????? Так?))))))) Как моя хулиганка поживает?
Бусинка очень уж замороченная)) Я уж изначально поняла, что её никто не возьмёт, потому как на контакт идти не хочет))
И уже привыкла, что она со мной будет, а тут...одноклассник сына, работает у моей сестры, живёт один, кошечку захотел, чтоб не скучно было одному)) Я Влада хорошо знаю, и мамку его тоже. Мальчишка проблемный по здоровью. Несколько лет находился на домашнем обучении, из-за головных болей. А в армию загребли!!! ВСЕ годны сейчас!! В июне вернулся, пол головы седых волос. Службу проходил в Якутии, за год 8 суицидов у них в части..Люба, мамка его, рассказывала - волосы дыбом. Всё выдержал, не сломался, сейчас работает у сестры в магазине, так она на него не нахвалится)) Серьёзный, ответственный)) Как зашёл, сразу именно её выбрал)))
Я говорю другие заняты, а он на них и не смотрит))) Видать судьба)))
Хулиганка твоя нормально)) 19 марта тоже переедет в новую семью)) Тоже буду плакать!!! Нельзя их так долго у себя держать!!!
Пипец как привыкаешь к ним) Дети одним словом мои