Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

901

Резедуша написал(а):

Это в каком госпитале  и в каком отделении сделали уколы на ночь?С чем лежит Ваш?

Это в Подольске.А забрали его еще 27 декабря, с предварительным диагнозом орз, с температурой 39,8.Потом выявили на снимке пневмонию,давали парацетамол,бромгексин и кололи цефазолин. Потом у него начались головокружения, обморочное состояние и слабость.Давление не меряют,т.к. нет аппарата. Головокружения не проходят, а еще опять появился кашель.

0

902

Муми написал(а):

Вы это точно знаете? У нашего всегда брали. И при поступлении, и при выписке.

Присяга в ТС - большая редкость. На моей памяти была этим летом, проходила в штабе, быстро, присягали всего 12 человек. Предполагаю, что сейчас будет на улице. Хотя   :dontknow:

0

903

Муми написал(а):

Вы это точно знаете? У нашего всегда брали. И при поступлении, и при выписке.

При поступлении брали, но выписывать его еще не собираются, но в связи с тем, что в праздники делал обход какой-то другой доктор,при осмотре обнаружил сердечно-сосудистую дистонию и назначил кардиограмму и анализы. Так вот кардиограмму сделали сегодня, а анализы не брали.

0

904

просто там их человек 15, может 20, у кого не было присяги. Очень надеюсь что в помещении. А еще присяга как долго? Если начало в 10 в 13 мне отдадут моего бойца?

0

905

Ланусик написал(а):

Резедуша написал(а):

Это в каком госпитале  и в каком отделении сделали уколы на ночь?С чем лежит Ваш?

Это в Подольске.А забрали его еще 27 декабря, с предварительным диагнозом орз, с температурой 39,8., обморочное состояние и слабость.Давление не меряют,т.к. нет аппарата. Головокружения не проходят, а еще опять появился кашель.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/855093.jpg
    Мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружает
    ТС, 1МСБ

Ну ёпстудей!!!!Нет аппарата?А  что есть-то?Можно же  свозить ребёнка в другой,где есть?Терпения Вам!!!!Что делается-то,люди?????

0

906

Ланусик написал(а):

Так вот кардиограмму сделали сегодня, а анализы не брали.

Там может быть вот как - рекомендация получилась на словах, кто-то что-то не записал, направления, соответственно, нет. Им там тоже направления-бумажки выписывают, со временем и в какой кабинет. Придется Вам проявить телефонную настойчивость...

0

907

Муми
Лена, а о карантине на период присяги есть какая нибудь информация от командования?

0

908

Northman написал(а):

Муми
Лена, а о карантине на период присяги есть какая нибудь информация от командования?

Пока нет. В это воскресенье, надеюсь, все выясним из первых уст.

0

909

Я конечно не склонна к паническим настроениям, но тут хочешь не хочешь задумаешься... Просто про цефазолин я прочитала, что побочные эффекты со стороны органов кроветворения это тромбоцитоз и еще какая-то подобная хрень. А если не меряют давление и сочтут,что можно выписать, то.... опасаюсь я.... вспоминается первый трагический случай...

0

910

Анатолий Мск написал(а):

я спросил знакомую инфекциониста...

Спасибо  :flag: за участие!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)