Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

891

дачница написал(а):

Скажите если прописан антибиотик 250мг. А имеется 500мг. Можно давать по полтаблетки?

Конечно 8-)

0

892

Ланусик
Это в каком госпитале  и в каком отделении сделали уколы на ночь?С чем лежит Ваш?

0

893

Марина69 написал(а):

что там могло случиться я не знаю, но дым без огня не бывает.

Знаете дорогая,у меня сейчас сын тоже в госпитале,а вы очень не осторожно свои домыслы или что в виде таких фраз,просто выкидываете на обсуждение.

Отредактировано Ирэна (10.01.2013 17:01)

0

894

Ланусик написал(а):

Ирэна, я тоже хочу выяснить,что имела в виду Марина69,лично я уже писала,что меня беспокоит на 85 или 86 стр.

Девочки лучше не страницами ,а сообщениями(№),т.к. не у всех в настройках домик по 100 страниц,у меня по 50.

0

895

Мне только одно не понятно, почему не берут анализы...

0

896

Ланусик, ничего, мы все за своих сыновей в панике. И любое слово, фразу можем понять каждый по своему.Не переживайте, наши мальчишки все выздоровят, всё-таки, наверное, все случаи не прошли даром для мед персонала и при частях, и в госпиталях. Наверняка были проверки и все случаи разбирались. А потом, я думаю, что наш РК держит руку на пульсе.

0

897

Ланусик
Светлана... я спросил знакомую инфекциониста...что бы это могло быть.. когда делают укол и потом ночью поднимают на осмотр... Затруднилась ответить без дополнительной информации.. сказала - вариантов не один и не два.

0

898

Всем добрый вечер.

0

899

Ланусик написал(а):

Мне только одно не понятно, почему не берут анализы...

Вы это точно знаете? У нашего всегда брали. И при поступлении, и при выписке.

0

900

скажите а присяга в тс проходит в помещении или на улице?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)