Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

881

Ланусик написал(а):

думаю, не зря.

Девочки,ну так нельзя!забросили удочку и без объяснений!Прошу,растолкуйте или не пишите такие фразочки-крючки. уже аж пишу с ошибками..

Отредактировано Ирэна (10.01.2013 16:40)

+2

882

Мамочки, у кого даты - мои поздравления!

0

883

Ирэна написал(а):

Девочки,ну так нельзя

Ирэна, я тоже хочу выяснить,что имела в виду Марина69,лично я уже писала,что меня беспокоит на 85 или 86 стр.

+1

884

Ланусик написал(а):

Ирэна, я тоже хочу выяснить

да,я поняла.просто уже у всех руки начинают работать не адекватно,пардоньте не оттуда скопировала..хотела с сообщения Марины69.

0

885

Ау-у-у-уу-у-у-!!!!!!Куда все подевались???Почему все разом замолчали-то???????Все нервно листаем страницы?????

0

886

Ланусик написал(а):

Марина69,  
А ваш тоже в госпитале?

Боже упаси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

887

Лично я сегодня сижу на телефоне целый день. Смогла кое чего добиться. Сыну сделали кардиограмму,а в вечерний обход его посмотрит зав.отделением.

+3

888

Меня беспокоит лишь то, что он себя хуже чувствует,чем накануне.

0

889

Ирэна написал(а):

да,я поняла.просто уже у всех руки начинают работать не адекватно,пардоньте не оттуда скопировала..хотела с сообщения Марины69.

Девочки, давайте без паники. Это армия и что там могло случиться я не знаю, но дым без огня не бывает. Почему именно сделать укол, и почему всех срочно поднять в час ночи на обследование? Меня это тоже напугало. Это с ваших же слов. Не гоните волну и не цепляйтесь за мои слова. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие.

Отредактировано Марина69 (10.01.2013 16:56)

0

890

Марина69 написал(а):

Это с ваших же слов.

Да,это именно я сказала. Но я думала вам что-нибудь известно. Не правильно поняла,извините. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)