Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

831

Резедуша написал(а):

Исянмесез,Анатолий!!!!Теперь я так с Вами буду здороваться,Башкирия ,так Башкирия!!!!Новое  словосочетание:Халляр ничек?(как дела?)

:cool: Какая польза от форума! Заодно и языки подтянем  :D
А мне пора бы и поработать....

0

832

Резедуша
Здоровэньки булы, файна жиночко)))

0

833

Всем Добрый день!! подскажите вот сейчас карантин. я могу приехать на кпп на выходных и передать своему солдату передачу. там вкусное и таблетки?

0

834

Всем добрый день  :flag: про краснуху...муж еще до нового года ее подхватил и переболел и он там не один такой был (ЗЮ),причем особо его там никто не изолировал.

0

835

мужа моего выписали из сан части. Щас поедет в госпиталь, снимки стоп делать:)

0

836

Поэтическая пауза:

Не ждите чуда, чудите сами!!!
Мы дети бога, отец наш с нами!
В нас очень верит, и нас прощает,
И всех нас слышит, и понимает!
Живите сердцем греха в том нету,
Нас гонит ветром, по белу свету!
Забудем разума спорный ропот,
Ведь все что было - всего лишь опыт!
Не оценить нам достойно счастье,
Не знай мы горе, тоску, ненастье!
Без тьмы не знали бы мы о свете,
А без зимы, о тепле и лете!
Врага от друга не отличили,
И не стремились, и не учились!
Чудите люди, живите ярко,
Дарите песни, цветы, подарки...
Чудесней время, поверти нету
Во всей вселенной, на всей планете!!!

Алёна Антариус

+1

837

Ольга(жена) написал(а):

мужа моего выписали из сан части. Щас поедет в госпиталь, снимки стоп делать:)

у меня зятя комиссовали после того как сделали снимки стоп (правда до этого прослужил 8 мес!ноги опухали страшно, а в Бурденко (по-моему) врач как увидел его ноги нашим врачам у виска покрутил).

+1

838

у моего тоже опухают сильно, и очень сводит ноги. Под вечер ходить не может. В военкомате снимки не делали, сказали в части сделать. Я конечно вообще думаю что его не комиссуют, по тому что в 16 лет у него было не сильное плоскостопие.

0

839

нет не повезут сегодня:-) завтра повезут:)

0

840

Ольга(жена)
главное, чтобы причину определили, почему ноги опухают.у зятя тоже плоскостопие не врожденное, а приобретенное, а в армии добавил еще (рассказывал прозвучит команда "отбой", все спать, а я сапоги снимаю по полчаса.) служил тоже под Москвой, благо кто-то потом его все-таки отправил на снимки стоп.

сейчас оперативней сработали)))

Отредактировано Светик-семицветик (10.01.2013 14:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)