Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

811

я не повезу дочку туда. Нужна точная дата что бы с бабушкой договориться посидеть.

0

812

Муми написал(а):

Не, Оль, про КА пока не было инфы, ребята с краснухой есть в госпиталях.

уууххх.... выдохнула немного!!!!! она такая заразная, зараза...

0

813

Kima написал(а):

Будем надеяться, что КА она не заметит)))

мименько так проползет мимо КА)))))))))

0

814

lena написал(а):

А те ,кто в детстве прививался (АКДС вроде называлась она) может заболеть краснухой? или это всё индивидуально???

Я думаю, что индивидуально, т.к армия нам показала, что тут может быть все, к сожалению(((

0

815

Olga_ivanovo написал(а):

мименько так проползет мимо КА)))))))))

Давайте, девчонки, материализовывать мысль :)))) В народе говорят, что боится эта зараза красного цвета, укутаем всех наших в мыслях, а также их танки, бтр, бмп, гранатометы, минометы и автоматы красными шарфами :)

0

816

Муми
Добрый день,Елена!!!Мой как раз сейчас в госпитале.Представьте картину,там если гуляет уже краснуха и моего,как выздоровевшего от ветрянки,выписывают?Он приезжает в КА и получается,что заболевает сам и заражает других?В том то и дело,что" пока"нет краснухи   в КА.Вот я и переживаю и за своего и за всех остальных мальчишек.Я не паникую,просто так,к слову. :dontknow:

0

817

Xenia написал(а):

Краснуха ОЧЕНЬ опасна для беременных.

Да, 1000 раз точно!!! Беременным ни в кое случае нос в часть не казать!
А вот теперь выскажу крамольную мысль по поводу маленьких деток (это то, что касается краснухи и ветрянки): а я бы обязательно дала возможность переболеть своей доче краснухой, так сказать вживую. Прививка прививкой, а иммунитет после болезни - оно надёжней. Уж больно печальные последствия для девушек имеет краснуха во время беременности...! Была бы в части только краснуха, чессслово, повезла бы дочу туда. (Знаю, что будут тапки!)

0

818

Olga_ivanovo
Оля,не паникуй!!!Сама мне любишь так говорить!!!Но готовыми нужно быть ко всему.Стоит одному заболеть и  сама знаешь...... :dontknow:

0

819

Резедуша написал(а):

Муми
Добрый день,Елена!!!Мой как раз сейчас в госпитале.Представьте картину,там если гуляет уже краснуха и моего,как выздоровевшего от ветрянки,выписывают?Он приезжает в КА и получается,что заболевает сам и заражает других?В том то и дело,что" пока"нет краснухи   в КА.Вот я и переживаю и за своего и за всех остальных мальчишек.Я не паникую,просто так,к слову.

Мой, когда лежал в госпитале, краснуха там уже была. С краснухой строгий карантин был, ребята лежали изолированно от других. Я сегогодня уже писала об этом. Не нагнетаем и не притягиваем к себе то, что нам не нужно, договорились? :)

Отредактировано Муми (10.01.2013 13:30)

0

820

Резедуша написал(а):

Оля,не паникуй!!!Сама мне любишь так говорить!!!Но готовыми нужно быть ко всему.Стоит одному заболеть и  сама знаешь......

я не паникую... я наоборот мечтаю... чтобы краснух проползла мимо))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)