Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

781

Страшный разведчик) написал(а):

Что касается фильтров, срок службы их не может зависеть от периода времени, период времени до 6 месяцев рассчитывается  производителем весьма приблизительно из расчета использования семьей из 4-х человек. Основным критерием все же является объем воды который фильтр способен гарантированно очистить, так вот таковой объем в зависимости от качества фильтров составляет в среднем от 3-х до 5-ти тонн (то есть 3-5 тыс. литров). Из расчета суточной нормы по минимуму 1 литр воды на бойца в сутки Х 100 человек, получаем что фильтр может прослужить месяц или полтора потом потребует замены. В 1 и 2 стрелковых батальонах пока двусменка срок службы фильтров будет составлять в два раза больший от выше исчисленного.

Вот и пусть!!! Чуть выше встречалась цифра 1000 руб. за сменный картридж. Даже если менять его раз в месяц, то делим это на 100 человечков и получается 10 руб. руб в месяц с бойца. Это ли не выход??? Как думаете?

+2

782

Дед Мазай написал(а):

Если уж карантин, то жёсткий - часть на замок, никого не впускать, никого не выпускать. Офицеров также касается. Они с гражданским населением больше контактируют.

Это было бы здорово, но увы в реале все не так, но при карантине и отсутствию посещений можно сминимизировать контакт наших ребят с гражданским населением и я не вижу в этом ничего плохого. Ради здоровья наших детей я готова потерпеть и не приезжать к сыну и он меня понял. На самом деле инфекции огромное кол-во в комнате посещений, если там полно народу, то становиться просто нечем дышать, смешивается все запахи пищи, кто то чихает, кашляет........ а имунитет у ребят ослаблен, и то что мимо нас пролетело (и мы не заболели), на них осело. Давайте потерпим ради здоровья наших мальчишек. Главное, что бы условия были для всех одинаковые, запрет, значит запрет!!!

Пока я писала, Муми  подтвердила мои слова....
А по поводу краснухи, вот и подумаешь нало ли делать детям прививки...если в саду и школе пронесло, то в армии настигло(((

Отредактировано Kima (10.01.2013 12:47)

+4

783

Наташшша написал(а):

В каком смысле одно и то же? Болезни разные ,а прививка если, то ставим сейчас корь,краснуха,паротит...Три в одном детям, взрослым можно отдельно корь,отдельно краснуха.

Мой в детстве болел коревой краснухой. Может заболеть краснухой?

0

784

Наталья68
На этот вопрос я Вам ответить не могу, это зависит от типа вируса краснухи в части...

0

785

Наташшша написал(а):

Наталья68
На этот вопрос я Вам ответить не могу, это зависит от типа вируса краснухи в части...

А в армии каким-то образом (на фоне ослабления иммунной системы?) ребята заболевают повторно, краснуха, увы, не исключение.

0

786

Дед Мазай написал(а):

У кого-то уже дембель в апреле!

Значит мимо полей!

0

787

Olga_ivanovo написал(а):

а разве техника не пойдет на параде????

техника пойдет конечно, но видимо не наши машины....

0

788

nadin8590 написал(а):

Мой говорит что тоже тепло

Ирина мама тоже говорит, что тепло!  ;)

0

789

а у кого можно узнать точную дату присяги. Здесь на форуме 20 января, мой говорит что 19 января у них. Может позвонить кому?

0

790

Муми написал(а):

А в армии каким-то образом (на фоне ослабления иммунной системы?) ребята заболевают повторно, краснуха, увы, не исключение.

Это плохо. Значит и прививки, сделанные в детстве, не помогут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)