Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

771

Таша
Я помню чудное мгновение, когда я снял противогаз
И чистый воздух в нос ударил и слёзы прыснули из глаз.
Я не забуду этот полдень, вдали стоящий лесок,
О, как прекрасны ты природа, когда закончен марш-бросок.

:crazy:

0

772

Муми написал(а):

Конечно, такой карантин - не панацея, но это мера, позволяющая исключить один из факторов риска. ИМХО.

Конечно, ну хоть какая-то мера, не многие родители понимают, что сами заразу привозят к ребятам. Послушать взрослых людей одна болезнь на всех-простыли и заразными себя не считают, а то что это не простуда , а вирусная инфекция да же в голову не приходит! Поверьте это так!
Кстати сын вчера звонил, сказал, что у них с краснухой  двух бойцов изолировали(ТС 3б.15ср.). Ладно ветрянка, она остро заразная, но вот краснуха откуда? Сейчас от нее вообще вакцинируют детей и редко кто болеет этой бякой...
Так уж пусть какой-никакой карантин...

0

773

Наташшша написал(а):

Ладно ветрянка, она остро заразная, но вот краснуха откуда? Сейчас от нее вообще вакцинируют детей и редко кто болеет этой бякой...

Про краснуху я узнала от сына в госпитале, когда он был там с ангиной+ветрянкой. Было это месяц назад. Тоже ломала голову, откуда пришла эта бяка. Молила, чтобы сын оттуда побыстрее выписался, к нам все липнет за последний год...

0

774

Дед Мазай написал(а):

У кого-то уже дембель в апреле!

:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

775

А краснуха и коревая краснуха одно и тоже или нет??????

0

776

Добрый день -подскажите пожалуйста в армейских палатках с печкой какая температура держится.

0

777

nadin8590 написал(а):

Добрый день -подскажите пожалуйста в армейских палатках с печкой какая температура держится.

Точно не могу ответить, но говорят, что тепло, особенно, если истопник надлежащим образом выполняет свои обязанности :)

0

778

Муми
А я в шоке вчера была, когда про краснуху узнала. Может из какого региона приехала, потом много отказов сейчас от прививок у детей,вот болячки и распространяются. Я бы вообще попросила бы детей на встречу с бойцами пока не привозить , но меня ж щас тапками закидают не выберусь.

0

779

Наталья68 написал(а):

А краснуха и коревая краснуха одно и тоже или нет??????

В каком смысле одно и то же? Болезни разные ,а прививка если, то ставим сейчас корь,краснуха,паротит...Три в одном детям, взрослым можно отдельно корь,отдельно краснуха.

0

780

Муми написал(а):

что тепло

Спасибо.Мой говорит что тоже тепло -хотя про дежурство в Кабяково говорил тоже самое а на деле там даже батареи не работали :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)