Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

721

Муми написал(а):

Ольчи, привет! Если мы поедем с папА, то на машине

Cristal написал(а):

Оль, я пока не могу про 23-е сказать...  
дальше видно будет...теоретически - собиралась )))), а как на деле выйдет буду знать позже

девчонки... я понимаю, что времени еще уйма... но запишите где нито себе на корочку про 23.02... а? но только если на авте...

0

722

Xenia написал(а):

Стажировку не отменяли в связи с карантином?

Ксюнь, её не отменяли - её продлили. Так как на стажировки выходят около 50% л.с, две недели добавили. Это про 4 бат. Про третий ваще ничо не знаю. Так что двухсменка минимум ещё месяц будет.

0

723

Olga_ivanovo написал(а):

запишите где нито себе на корочку

записано  :writing:

0

724

Наталья68 написал(а):

На сколько я понимаю, сегодня в ТС собрание РК с командованием.

В воскресенье, не собрание, а встреча :) Достаточно проблематично, если предложения будут по каждой роте (посчитайте, сколько их в КА и ТС), нужно все-таки что-то универсальное.

Отредактировано Муми (10.01.2013 10:45)

+1

725

Cristal написал(а):

записано

спасибо огроменное))))

0

726

Olga_ivanovo написал(а):

я понимаю, что времени еще уйма.

Оль, заранее могу тебе сказать - я точно не еду! :nope:

0

727

Дед Мазай написал(а):

Оль, заранее могу тебе сказать - я точно не еду!

так ты и не в Калининце, Димочка  :rofl:

0

728

Olga_ivanovo написал(а):

девчонки... я понимаю, что времени еще уйма... но запишите где нито себе на корочку про 23.02... а? но только если на авте...

Ок. Кое у кого ДР :)

0

729

Olga_ivanovo написал(а):

ты и не

Зато точно!!!

0

730

Муми написал(а):

Э

В воскресенье, не собрание, а встреча  Достаточно проблематично, если предложения будут по каждой роте (посчитайте, сколько их в КА и ТС), нужно все-таки что-то универсальное.

Да я понимаю, но ребята деньги собирают на кулер, а у них уже фильтр стоит, только картриджи старые. им бы картриджи поменять. стоимость конкретно их картриджей - около 1000 руб. И это на полгода. Мне кажется, это разумнее, чем кулер ставить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)