Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

691

Cristal написал(а):

у меня руки дрожали с камерой, так замерзли, что пальцы не двигались ))), а мой не замерз...

А у меня камера через некоторое время вообще не захотела снимать(((, написала, что ей холодно о выключилась... Мы и дышали не нее, и под куртку засовывали - бесполезно . Поэтому последнего прохода не получилось снять.... Зато было солнечно, празднично и торжественно.
главное скажите бойцам, чтоб не скрывали недомогание, как было перед предыдущими присягами, чтоб попасть в увал. После присяги были как раз вспышки заболеваемости, потому что бойцы приходили в понедельник в санчасть уже изрядно больными
Не идя вовремя к врачам ребята и себя доводят до госпиталя, и заражают своих сослуживцев!!! Пожалуйста родители, объясните детям, к чему может это привести. При такой сложившейся обстановке надо предупредить любую возможность повторения трагедий

+3

692

Спокойной ночи, всем отдыха... :flag:

0

693

Нитка, сына с днем рождения!!! И больше не болеть!!! :flag:

Всем спокойной ночи и только хороших новостей!  :flag:

0

694

Alenka написал(а):

главное скажите бойцам, чтоб не скрывали недомогание, как было перед предыдущими присягами,

пусть обязательно обращаются за помощью! здоровье дороже всего!

+1

695

Svetlik написал(а):

Сорокоуст и служба во здравие - это разные вещи?

Сорокоуст - это  в  течение  40 дней молитвенное поминовение человека  на  Литургии.
Если в храме богослужения совершаются каждый день, то обычно  сорокоуст совершается  в течение 40 дней подряд. Каждый день точно Литургии бывают в монастырях. Так же можно заказать и разовое поминовение на службе( это наверно имели в виду под словом служба во здравие. Или на молебне, или заказать чтение Псалтыри(в монастырях)
Сорокоусты заказываются  как " о здравии" так и "об упокоении" .
Подробности всегда в храме можно узнать)))  Может не полно ответила, меня поправят :blush:

Отредактировано MARISHA (10.01.2013 00:57)

0

696

Всем спокойной ночи и чтоб все болеющие шли на поправку !

0

697

Доброго утра всем хороших вестей :flag:

0

698

Всем доброе утро!

0

699

Svetlik написал(а):

Девоньки, те-е-е-емная я-я-я...! Сорокоуст и служба во здравие - это разные вещи?

Доброе утро всем!!! :flag:  Сорокоуст за здравие и читают! Читают молитву в алтаре  на конкретного человека  в течении 40 дней подряд!Дай Бог здоровья всем!

Отредактировано Xenia (10.01.2013 07:46)

+1

700

Доброе утро!!))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)