Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

601

Окс174 написал(а):

А тема воды как я вижу уже закрыта? Скажите, что решили?

Ведь индивидуальные фильтры для воды были бы хорошим выходом,хоть из лужи пей или из под крана,только ведь если у одного будет, засмеют, но я постараюсь найти и своему отвезти, может и возьмет, до армии он интересовался этой темой.

+1

602

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

603

Окс174 написал(а):

Добрый вечер и ночи! А тема воды как я вижу уже закрыта? Скажите, что решили? У нас кулер есть, а воды нет. Может еще вариант кувшины с фильтром?

Подпись автора

КА - 2бат. с 26.11.2012г.

неплохой вариант..но сколько нужно кувшинов, и где им место??? мальчишки же не будут в очередь устраиваться ,пока вода через фильтр пройдёт?

0

604

Cristal написал(а):

papik написал(а):
.... Я что, кого-то оскорбилапросто все в великом напряжении, сейчас не все ваши посты воспринимаются ... многие претендуют на двусмысленные... ну... в общем, поаккуратнее, пожалуйста....
Подпись автора

ЗЮ,1РС с 21.11.12;   КА,3МСБ,мед.взвод с 10.12.12
РК в КА, обращайтесь в ЛС

Обещаю, буду впредь аккуратно высказывать личное мнение :dontknow:

0

605

Кто поможет???? что надо делать,чтоб сына отпустили в увал в ЗЮ?????

0

606

ВЛ написал(а):

Звонить ротному и договариваться с ним.

+1

607

ВЛ написал(а):

Напишу в личку.

0

608

papik написал(а):

Обещаю, буду впредь аккуратно высказывать личное мнение

спасибо.... это я не в осуждение Вам написала, скорее предостережение... нервы у всех, как струны натянуты...

0

609

Спасибо, тем кто ответил!!)))

0

610

ВЛ
ЛС

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)