Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

581

Всем добрый вечер :flag:

0

582

ребенок позвонил, все хорошо)
посылку собрала - наиудачнейший день ;)
всем здоровья, здоровья, еще раз здоровья!!!
спокойной ночи :mybb: все будет хорошо :yep:

0

583

papik написал(а):

Вы знаете, я за Вас тоже. Считаю Вас одним из самых адекватных участников форума. Хотя,хорошо помню, когда вы только появились на форуме, как вас "тапками забрасывали"

спасибо конечно за комплимент... меня и сейчас частенько прикладывают об капот...  что же поделать...

+1

584

Доброго всем вечера!!!
Дед Мазай, с Днем Рождения!!!

Мазаю

http://s3.uploads.ru/t/RzftS.jpg

melix , вот и позади самый тяжелый, самый непредсказуемый месяц службы и дальше будет уже легче. Легких берц  ихороших друзей сыну, а вам сил  его дождаться.

0

585

papik написал(а):

Вы знаете, я за Вас тоже. Считаю Вас одним из самых адекватных участников форума. Хотя,хорошо помню, когда вы только появились на форуме, как вас "тапками забрасывали"

Отредактировано papik (Сегодня 22:31:47)

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/94.png

Але, это уже не смешно даже. Если у Вас в жизни все так печально, и другим людям Вы можете нести только агрессию и негатив, может Вам подальше от людей прятаться?

*можете банить со спокойной совестью*

+1

586

Всем добрый вечер или уже доброй ночи)))
Подскажите, что нужно делать,чтоб сына отпустили в увал?

0

587

Olga_ivanovo написал(а):

papik написал(а):
Вы знаете, я за Вас тоже. Считаю Вас одним из самых адекватных участников форума. Хотя,хорошо помню, когда вы только появились на форуме, как вас "тапками забрасывали"спасибо конечно за комплимент... меня и сейчас частенько прикладывают об капот...  что же поделать...
Подпись автора
КА, 3 бат, 7 мср

Про тяжкий и неблагодарный труд РК я уже писала. Испытано на себе - некоторые родители, это просто - жесть.

0

588

Привет всем!  :flag:

0

589

Муми написал(а):

А место службы сына - военная тайна?

вчера в подписи было ДМБ 17.10.2012... так, papik

0

590

Krak0zyabra написал(а):

*можете банить со спокойной совестью*

Лиза, иди в БАНю  :D

papik написал(а):

Про тяжкий и неблагодарный труд РК я уже писала. Испытано на себе - некоторые родители, это просто - жесть.

к сожалению я в РК не вхожу, в связи с удаленностью от Москвы... но есть и жестяные родители... соглашусь в этой части

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)