Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

531

Муми написал(а):

Выходит, так. У учебных рот в ЗЮ, у роты сборов в ТС.

аа.. вот как... спасибо)))

0

532

papik написал(а):

Лично я,как мама, просто в шоке. На вашем месте,  я  бы позвонила для начала командиру роты и узнала, почему так получилось (для этого у меня есть все телефоны, которые выдают всем на присяге), или обратилась бы в РК Зю. А позиция, "вот теперь сижу и думаю....", не по мне.

Дело в том что в ЗЮ приняты свои правила пользования телефонами. Телефоны выдаются только по воскресеньям в вечернее время.

0

533

Ольга Наплавкова написал(а):

нет,наш не болеет, но и хотим чтоб противовирусные пропил, и витаминки, а по будням передавать нелязя?

Чтобы передать, нужно точно знать, где будет боец в ваш приезд, а это может знать только он сам. И разрешат ли передачу, тоже сможет узнать только он.

0

534

добрый всем вечер!!!

0

535

Страшный разведчик) написал(а):

papik написал(а):
Лично я,как мама, просто в шоке. На вашем месте,  я  бы позвонила для начала командиру роты и узнала, почему так получилось (для этого у меня есть все телефоны, которые выдают всем на присяге), или обратилась бы в РК Зю. А позиция, "вот теперь сижу и думаю....", не по мне.Дело в том что в ЗЮ приняты свои правила пользования телефонами. Телефоны выдаются только по воскресеньям в вечернее время.
Подпись автораЗюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота
буду добрым, чутким, мягким и пушистым)))

Повторяю еще раз, я бы позвонила для начала командиру роты

0

536

Александра_мать написал(а):

адо сдавать кровь на анализы.

к сожалению, с анализами я не помогу.могу что-то попытаться передать Вашему мальчику в воскресенье

0

537

Родные. Я не знаю, что в Зю, не будем забывать, что ребята там вновь прибывшие и да- болеют, адаптацию еще никто не отменял. В Ка, ситуация намного лучше. Заболевших, разными болезнями, вплоть до дерматита, раза в два меньше. Я сужу по своему подразделению. Бырик из "поля боя" превратился в бырик. Настроение у ребят обычное- специальное военное, пострелять, саблей помахать, готовятся к параду. Жизнь в колее. Ветрянка у нас летает еще с осени, еще как ковровские приехали, уже вроде все переболели, но тут пришло свежее пополнение, теперь и они частично в зеленке. Если ребенок в детстве ветрянкой не болел, есть шанс две недели походить зелененьким. В садике все было бы то же самое.

+2

538

Александра_мать
2 недели для бырика - это много. В госпиталь даже не возили?

+1

539

Уважаемые форумчане, у нас вроде есть кто-то и Ярославля? Срочно нужна помощь настена123 вновь, сделала выписку из сообщения " сын со вчерашнего дня в Ярославле в госпитале гнойная ангина .Ищу кого-нибудь из Ярославля чтобы посетить в госпитале"
Мама, моя землячка сын с 17.12. служит в Пакино. Ссылки на их веточку и нашу я передала! Если можно помогите пожалуйста! Как выйти на людей, я объяснила, но человек только с 07.01.2013 на сайте. Она попросила меня обратиться за помощью!

0

540

Всем доброй ночи, вчерашний дооолгий вечер счетоводов (Olga_ivanovo  :flag: раз барашка, два овечка...) дает о себе знать...
Приятных снов, душевного спокойствия.
Приболевшим скорейшего выздоровления!
Нашим мальчишкам крепкого здоровья, спокойной службы!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)