Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

521

lena написал(а):

Вот Вы верите,что взрослые люди,врачи будут больным солдатам  исключительно витамины при температуре давать???Успокойтесь..всё под контролем. Мой солдат осенью переболел..на "ногах".с такой температурой и больным горлом.Ваш обязательно вот-вот выздоровеет

Я верю, что если температура долго не спадает, надо сдавать кровь на анализы.
А там про это никто ни сном, ни духом.
И не верить сыну оснований нет.
Вот и переживаю...

Еще и учитывая информацию по поводу вирусных инфекций в части и карантина.

+2

522

Банана-мама написал(а):

Не успела, РК опередил... Alenka уже с утра пораньше направила, что сынуля в 7 часов сам отзвонился.

вот и замечательно! очень рада, что все в порядке))

Муми написал(а):

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.

Лена, выходит что предварительно 2 присяги подряд будут? 19.01 у учебных рот и 20.01 у роты сборов?

0

523

lena написал(а):

а как же 20-го присяга?????или без "группы поддержки"?

Лен, так я приписку сделала - возможна корректировка :)

0

524

Ольга Наплавкова
передать можно,не отнимут. Но, противовирусный препарат пускай покажет врачу. Не все лекарства совместимы, а ваш сейчас болеет, значит его лечат.

0

525

lena
А вы верите,что лекарственных препаратов хватает,в обычных больницах
лекарств не хватает,свои покупаем.
А тем более такое количество заболевших......

0

526

Всем спокойной ночи и хороших новостей!

0

527

Olga_ivanovo написал(а):

Лена, выходит что предварительно 2 присяги подряд будут? 19.01 у учебных рот и 20.01 у роты сборов?

Выходит, так. У учебных рот в ЗЮ, у роты сборов в ТС.

0

528

Надежда Д написал(а):

А тем более такое количество заболевших......

ну не верю я,что витаминами температуру сбивают...хотя бы потому ,что парацетамол дешевле

+1

529

Садовод написал(а):

Добрый день!Обещали не забирать телефоны,не знаю ,как у Вас у нас собрали.Вот теперь сиди и жди выходных,думай не заболел ли.Как я поняла на своем опыте о том,что боец попал в госпиталь родителям знать не обязательно.Хотя бы списки, где были посмотреть кто здоров,кто болен.Просто после госпиталя у сына температура 37 уже 2 недели,вчера сказала что бы обязательно обратился в санчасть,вот теперь сижу и думаю........
Подпись автора
ЗЮ 3 уч. рота 1 взвод

Лично я,как мама, просто в шоке. На вашем месте,  я  бы позвонила для начала командиру роты и узнала, почему так получилось (для этого у меня есть все телефоны, которые выдают всем на присяге), или обратилась бы в РК Зю. А позиция, "вот теперь сижу и думаю....", не по мне.

0

530

IRINA mama написал(а):

, противовирусный препарат пускай покажет врачу. Не все лекарства совместимы, а ваш сейчас болеет, значит его лечат.

нет,наш не болеет, но и хотим чтоб противовирусные пропил, и витаминки, а по будням передавать нелязя?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)