Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

511

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.

0

512

Xenia, спасибо! Будем стараться! :flag:

0

513

lena написал(а):

Почему была?????как это в куче???? Ваш сын болеет?

Отредактировано lena (Сегодня 21:32:53)

Его положили в изолятор через 2 дня после призыва (забрали 26.12).
По его словам, в изоляторе из разных рот лежат ребята.
У моего сына температура 2ую неделю (до 38), больное горло и кашель. Лечат витаминками.
А про кучу он так сказал - с ним в изоляторе из разных рот солдаты. Вчера их было 10 человек, но должны были еще несколько кроватей добавить.

0

514

Муми написал(а):

присяга намечена на 20 января

то есть карантин всего неделю будет???

0

515

Olga_ivanovo написал(а):

Банана-мама
добрый вечер... созвонились ли с РК в ЗЮ???

Не успела, РК опередил... Alenka уже с утра пораньше направила, что сынуля в 7 часов сам отзвонился. Все нормально у него! Только, я думаю, он не знал о случившемся ЧП и не понял, к чему мамины волнения...
Дай Бог всем нашим сыночкам здоровья, а нам - спокойствия и терпения!

+5

516

lena написал(а):

Кто сказал? :)

0

517

Александра_мать написал(а):

lena написал(а):

Почему была?????как это в куче???? Ваш сын болеет?

Отредактировано lena (Сегодня 21:32:53)

Его положили в изолятор через 2 дня после призыва (забрали 26.12).
По его словам, в изоляторе из разных рот лежат ребята.
У моего сына температура 2ую неделю (до 38), больное горло и кашель. Лечат витаминками.
А про кучу он так сказал - с ним в изоляторе из разных рот солдаты. Вчера их было 10 человек, но должны были еще несколько кроватей добавить.

Вот Вы верите,что взрослые люди,врачи будут больным солдатам  исключительно витамины при температуре давать???Успокойтесь..всё под контролем. Мой солдат осенью переболел..на "ногах".с такой температурой и больным горлом.Ваш обязательно вот-вот выздоровеет. Очень много слухов.Не верьте!!и пусть Ваш мальчик  не верит пустым словам.всё будет хорошо :flag:

Отредактировано lena (09.01.2013 21:42)

-1

518

lena написал(а):

Торопиться не надо с этим вопросом,думаю модераторы нам обязательно дадут инфу когда она появиться.

0

519

подскажите,знаю уже были такие вопросы, можно ли солдату передать витамины ,и противовирусные таблетки???если он находиться не в госпитале,не в лазарете, а в части?не отнимут ли у него их?

0

520

Муми написал(а):

Кто сказал? :)

а как же 20-го присяга?????или без "группы поддержки"? :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)