Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

481

Муми
привет Леночка
Grand
Олег, добрый вечер... хочу извиниться перед вами... принимается?

0

482

Всем добрый вечер!

0

483

Ника2012
вы не забывайте, что дома ваши ребята в случае простуды- два-три дня арбидол и полежать, чай с медом, и уход к арбидолу имели. В армии солдат, если не обращается к врачу, значит здоров. И вместо полежать, чай с малиной у него все по расписанию, караулы, наряды, построения, строевая. Считайте, на ногах, да еще и в интенсивном режиме. Поверте, в интенсивном, я их и в выходной, с трудом отлавливаю, потому-что ребята все время куда-то бегом передислоцируются. Потому, вечно воплю на весь форум- В БЫРИК, К ВРАЧАМ!!! Рада, что наконец не я одна-така озабоченная.

+2

484

Olga_ivanovo написал(а):

вот я кстати тоже склоняюсь к этому направлению...

Это действительно в том направлении..Госпиталь в Подольске мы последний раз посещали 6 января,на КПП разговорилась с солдатом,он мне сказал о 6-ти потерях из РАЗНЫХ частей. Но никак не из одной.

0

485

Ланусик написал(а):

Это действительно в том направлении..

это уже ближе к правде

0

486

Резедуша написал(а):

пуля
Где он у вас лежит?В сан.части?или в госпитале?

В ТС есть временный изолятор (в казме выделен). Там и лежит.

0

487

Dariana написал(а):

расскажите об обстановке в части

Добрый вечер всем! И добрых вестей!
Вы меня извините, Вы к члену РК как к комбригу обращаетесь! Моё мнение, вестей плохих нет -это уже замечательная весть! А чем мы с Вами здесь занимаемся? Делимся сведениями об обстановке в части. 8-)

0

488

Dariana написал(а):

Добрый вечер расскажите об обстановке в части

Я не была в части. Сын звонил, у них все спокойно.

0

489

Добрый вечер!!!подскажите кто нибудь,что случилось?а то меня не было.А тот домик читать нету времени.

0

490

Ланусик написал(а):

...он мне сказал о 6-ти потерях из РАЗНЫХ частей. Но никак не из одной.

даже если из РАЗНЫХ.. никак это не успокаивает.. у них тоже есть мамы, жёны...но, по коайней мере, ясно, что слухи - чудовищная вещь в такой ситуации... а кто-нибудь знает объективную информацию, такие трагедии КАЖДУЮ зиму происходят?даже если в разных частях?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)