Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

461

Относительно поста ..якобы из достоверных источников от ТетиСолдата..
Если Вы помните то СЛУЖУ всегда доводил до всех нас информацию и ничего не скрывал, если Вы забыли тосле первого случая смерти солдата от пневмании так же было озвучено что еще два солдата находятся в реаниции в тяжелом состоянии, один двух умер.
За месяц личный состав бригады имеет 3 безвозвратных потери
1. Отрыв тромба, 2 пневмания. Один находившийся в реанимации пока находится в госпитале.
Напоминаю что госпиталь в г. Подольск является горнизонным и лечение там проходят не только военнослужащие 27-ой бригады.
Исходя из чего вполне возможны что какие то цифры от ТетеСолдата  могут иметь место, но не среди военнослужащих 27-ой бригады.

0

462

lena написал(а):

фильтр гораздо дешевле получается.а в 16-ой роте отдельный  кран для питья,где этот фильтр стоит?

Конечно фильтр на кран намного дешевле станет. С кулерами сложнее.Тем более им нужен техосмотр. А то еще и потравим ребят. И в копеечку встанет,если ребята не будут сами таскать воду со столовой.А им то воду не дадут,то им некогда. Надо ставить фильтры на воду. На этаже сделать питьевой кран. Посчитать скока этажей и получится сумма. Не так это и сложно.

0

463

Сейчас разговаривала с сыном. Спросила, есть ли у них в подразделении кулер для питьевой воды. Сказал, что до сегодняшнего дня не было. Сегодня поставили. Спросила, кто покупал, кто устанавливал. Ответил - "не знаю". Уходили на строевую - не было, пришли со строевой - уже стоит. Вот так.

+1

464

Ольга Наплавкова написал(а):

т.е сегодня ничего не было,и не каких новостей нету?.((

РК тоже люди которые имеют семьи и ходят на работу, так как эти семьи необходимо кормить. Сегодня был телефонный разговор и определена дата встречи РК с командованием бригады.

+3

465

lenaЧем сегодня были заняты наши? Мне не звонил.

0

466

Страшный разведчик) написал(а):

Исходя из чего вполне возможны что какие то цифры от ТетеСолдата  могут иметь место, но не среди военнослужащих 27-ой бригады.

вот я кстати тоже склоняюсь к этому направлению...

0

467

Xenia написал(а):

lenaЧем сегодня были заняты наши? Мне не звонил.

что -то в шинельной поделывали(это 10-я рота)

Отредактировано lena (09.01.2013 21:02)

0

468

Xenia написал(а):

Щас буду покупать ингаверин.

Спасибо. Раньше моим достаточно было 2-3 дня попить арбидол, и ...как новенькие, а теперь три неделя простуда с переменным успехом. Уши уже закладывает, как бы отита не дождаться.

0

469

дачница написал(а):

На этаже сделать питьевой кран. Посчитать скока этажей и получится сумма. Не так это и сложно.

вот с установкой сложнее...(точнее с согласованием)

Отредактировано lena (09.01.2013 21:04)

0

470

Ника2012 написал(а):

Спасибо. Раньше моим достаточно было 2-3 дня попить арбидол, и ...как новенькие, а теперь три неделя простуда с переменным успехом. Уши уже закладывает, как бы отита не дождаться.

Вы с врачом ещё проконсультируйтесь пожалуйста. Я проконсультировалась с доктором сына,тот не против,раз такая обстановка,надо пропить. Доктор сама принимала этот препарат.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)