Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

441

Olga_ivanovo написал(а):

вопрос про кулеры (или фильтры)... каким образом планируется собирать деньги для их покупки и установки?

Кулеры, если честно не знаю. Может спросить у тех, кто предложил их покупать. А фильтры можно провести как ремонт водопровода  в в/ч из сметы на ремонт.

0

442

тогда надо действовать вот так

http://s3.uploads.ru/t/Swgjn.jpg

+2

443

VerTa написал(а):

Olga_ivanovo Олечка, привет! Как настроение? Погодка не испортилась?

привет Танюша... настроение не айс в связи с неприятной встречей по дороге домой... а погода шепчет))))))))))

0

444

Olga_ivanovo написал(а):

настроение не айс в связи с неприятной встречей по дороге домой... а погода шепчет))))))))))

Кто там такой неприятный тебе настроение подпортил?

0

445

Olga_ivanovo написал(а):

я... без проблем... а мы сможем обеспечить все подразделения

Я подсчеты не проводила.но: кулер устанавливают БЕСПЛАТНО. бутыль -19 литров стоит 175 руб.(это я таким пользуюсь) возможно,что-то ещё дешевле есть.

нужно просто произвести расчёты,потянем ли .(мой солдат говорил,что ребята не против скидываться на воду)

+1

446

какая смета на ремонт?))) :flirt:

0

447

100чел х1литрх30дней=3000литров:19=160бутх175=21тыс в месяц на роту..как-то многовато

+1

448

http://www.filter.ru/index.php?act=show&prod_id=117 ссылка на фильтр, который в 16 роте.

0

449

в группе в контакте паника(( девочки все волнуються(

0

450

lena написал(а):

100чел х1литрх30дней=3000литров:19=160бутх175=21тыс в месяц на роту..как-то многовато

а помимо воды у РК есть и еще расходы, например сотовый РК

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)