Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

431

Вечер добрый всем!  В полку "шреков" прибыло. Сегодня мой звонил из бырика, сообщил, что зеленый!!!  Как плохо, что в детстве не болел. А я, как чувствовала, днем СМСку отправила и спросила- не подцепил ли ветрянку? Он ответил- Нет мама, все нормально. А вот сейчас уже "обрадовал".

0

432

Надежда Д написал(а):

Всем добрый вечер! Ребята,по моему вчера пришли к  тому,что РК будет общаться сегодня с командованием что бы совместно найти решение проблемы

У нас здесь сейчас в наличии наш Разведчик). Евгений, есть какая-нибудь информация? Больше пока никого не вижу. Мумичку ждем? В любом случае, они нам расскажут, если есть что рассказать.

0

433

Надежда Д написал(а):

Всем добрый вечер! Ребята,по моему вчера пришли к  тому,что РК будет общаться сегодня с командованием что бы совместно найти решение проблемы или
я ошибаюсь?

надеюсь что так,что то никого сегодня нет..жду их не дождусь, где вы Мамочки из РК  :love:

0

434

Melinda написал(а):

Ждущая сына написал(а):

А мы в трусах, но в них влезут ещё 3 солдата

Здравствуйте всем. Читала читала не удержалась пишу. Трусы для ребят вообще тема злободневная. Я может не совсем понимаю что принимается за трусы ,но у моего короткие штанишки вместо трусов, да к тому же обернутые еще на пол оборота и заколотые булавкой.

Простите ржунимагу))))

+1

435

вопрос про кулеры (или фильтры)... каким образом планируется собирать деньги для их покупки и установки?

0

436

Olga_ivanovo написал(а):

вопрос про кулеры (или фильтры)... каким образом планируется собирать деньги для их покупки и установки?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg
    КА, 3 бат, 7 мср

[взломанный сайт]

Оля,привет,а "проверенным" способом нельзя? на карточку???

+2

437

Andrew написал(а):

Зимой-белуха.Видимо она после стирки превращается в трусы.

Ну все уже плачу от смеха! :crazyfun:

0

438

Olga_ivanovo Олечка, привет! Как настроение? Погодка не испортилась?  :flirt:

0

439

lena написал(а):

Оля,привет,а "проверенным" способом нельзя? на карточку???

привет Леночка, я... без проблем... а мы сможем обеспечить все подразделения, где нет этих чудесных установочек, самими установочками и водичкой только силами форума? это реально?

0

440

Вести с полей! (только б ни с линии фронта):
1. Собирают деньги на кулер (16 рота)
2. Сейчас стоит фильтр "Новая вода" № К886 и К 604. Еще не смотрела, сколько стоят сменные.
3. рота сидит без света, в легкой эротике (цитирую)
4. НЕ ПОНЯТНО МНЕ? КПП РАБОТАЕТ, но кому как повезет. Вчера один боец 3 часа общался, но многим разрешают 10 мин.
5. разрешили мед и малину.
6. Число заболевших = числу выписанных.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)