Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

411

Andrew написал(а):

Трусы им к лету выдадут  8-) Инфа точная.

Это что, трусы входят в летний вариант формы? Зимой они не положены?

0

412

Ой а чего то и не спросила про трусы? У нас только про носки был разговор, да про стельки, да про канализацию!!

0

413

Andrew написал(а):

Lukyanova написал(а):
я привожу своего сантехника

Нашим парням от 18 и старше.Из N-количества ребят, никто не ремонтировал сантехнику дома. Или все живут в деревянных домах, где легко забить в стену гвоздь.И перфоратор слышат впервые....

Отредактировано Нато (09.01.2013 20:43)

0

414

Ждущая сына написал(а):

А мы в трусах, но в них влезут ещё 3 солдата

Здравствуйте всем. Читала читала не удержалась пишу. Трусы для ребят вообще тема злободневная. Я может не совсем понимаю что принимается за трусы ,но у моего короткие штанишки вместо трусов, да к тому же обернутые еще на пол оборота и заколотые булавкой.

0

415

Олена написал(а):

кипяток у ребят должен быть в обязательном порядке в любое время дня и ночи!!!!!!!!!

А почему?У них приём пищи строго по графику.Курение тоже.Кто им там чай даст пить?Это ж не армия будет,а партизанщина.

Отредактировано Andrew (09.01.2013 19:49)

+1

416

Ольга Наплавкова

Да не верьте там всему, уже как недели 3 назад было восемь человек, а тут уже уменьшили че то агенты

0

417

Ну не знаю...мой и в трусах и в нательном белье....но ведь я не об этом говорю,у кого какое белье,просто если нашему государству пофиг в чем солдаты ходят,будут ли они думать еще и о воде?? Сомневаюсь..им легче  детей по бырыкам и госпиталям раскидать...

0

418

Нато написал(а):

Нашим парням от 18 и старше.Из N-количества ребят, никто не ремонтировал сантехнику дома. Или все живут в деревянных домах, где легко забить в сену гвоздь.И перфоратор слышат впервые....

Ну всё когда-нибудь в первый раз происходит.Автоматы им тоже в первый раз дали.А есть ещё и женатые,уж они то что-то могут,наверное.

0

419

Страшный разведчик) написал(а):

Оля молоко, кефир и творожок через день на молочной кухне выдают бесплатно))

Наверно поздно отвечаю, но это не везде. У нас молочную кухню убрали и нигде ничего бесплатно не получаю. Мне немного легче, я декретные получаю еще. А так тоже не особо легко. А ребенку очень много чего надо. Одни памперсы и смеси. А ему 8 месяцев и одной смесью уже не покормишь. Но ниче....

0

420

Нато
Поймите я просто работаю в стройке, и знаю что такое установить фильтр, процесс трудоемкий, отключить воду, посмотреть качество труб и т. д!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)