Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

401

Andrew
Да за то, что хотел источник водяной отравить!! :angry:

0

402

Мне кажется,что фильтр,который дома стоит и меняется раз в месяц  или даже в три ,не подойдет для ребят-людей много,расход воды больше.нужен какой-то совсем другой.....Думаю,с кулерами проще.

+1

403

Еще один вопрос.Купили кулеры, установили их, а кто за электроэнергию будет платить. кулер ее очень жрет хорошо....

0

404

Олена написал(а):

А у нас нет трусов ваще

И мы тоже без трусов ...)))) Ой, а может в ТС их уже выдали?

0

405

irina252 написал(а):

И мы тоже без трусов ...)))) Ой, а может в ТС их уже выдали?

Ну вы даёте.Они сейчас в белухе ходят.Трусы им к лету выдадут  8-) Инфа точная.

+3

406

Нато написал(а):

а кто за электроэнергию будет платить

Вот ведь, вроде за зарядку телефонов не берут деньги.
А ваще я думаю что кипяток у ребят должен быть в обязательном порядке в любое время дня и ночи!!!!!!!!!

+3

407

Нато написал(а):

ще один вопрос.Купили кулеры, установили их, а кто за электроэнергию будет платить. кулер ее очень жрет хорошо....

:D Славянка)))

+1

408

Ольга Наплавкова написал(а):

что же происходит....очередные слухи,или все же правда что 6 парней уже погибли???

мое ИМХО все это только слухи. Пока не подтвердит РК, этот форум или кто-то из офицеров, то верить не собираюсь.Нервов не напасешься. А если кто-то не от большого ума пишет как тайный агент в соцсетях супер достоверную информацию о которой не знает никто-это просто странно

0

409

Ольга Наплавкова написал(а):

что же происходит....

скорее-слухи.я тоже слышала.не верю!!

0

410

Нато написал(а):

Еще один вопрос.Купили кулеры, установили их, а кто за электроэнергию будет платить. кулер ее очень жрет хорошо....

Ну может, военная прокуратура, трясонёт каких-нибудь генералов, глядишь, деньги и появятся :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)