Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

391

Нато
Ну найдите слесаря который будет допущен в часть!!!

0

392

ARHANGEL написал(а):

Господи, да какие фильтры и кулеры .. о чем вы говорите..приезжали к сыну 29 на КПП передать пакетик на НГ,так вот он мне тихоря показал в каких трусах ходит..это-же кошмар..как марлевка тонкие и простреленые как решето..если у нашей армии нет трусов нормальных.. ,и шапку тоже видела год 68..то о  чем вообще речь!! Извините что написала ,просто сижу читаю а саму смех разбирает..

А наши вообще без трусов, что теперь?

0

393

ARHANGEL написал(а):

показал в каких трусах ходит..

О чем вы? Какие трусы? Мой такого счастья не имеет!

0

394

ARHANGEL написал(а):

каких трусах ходит

А у нас нет трусов ваще  :blush:

Ну мы же хотим не с государства кулеры с фильтрами выпрашивать  :)

0

395

Наталья68
Вы поймите кто нас туда пустит в часть? Представьте ситуацию, я привожу своего сантехника стою перед кпп и хочу поставить фильтр на воду своему ребенку в роту, как вам это видится?

+1

396

Lukyanova написал(а):

Вы поймите кто нас туда пустит в часть

Вот в том то и дело, нужно разрешение командования.

0

397

Олена написал(а):

А у нас нет трусов ваще

А мы в трусах, но в них влезут ещё 3 солдата :flirt:

0

398

Lukyanova написал(а):

я привожу своего сантехника

И его арестовывают.как шпиона  :D

+3

399

ARHANGEL написал(а):

Господи, да какие фильтры и кулеры .. о чем вы говорите

Ну и что, может и не поставят, зато многие на форуме получили новые знания о фильтрах.)))

+1

400

что же происходит....очередные слухи,или все же правда что 6 парней уже погибли???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)