Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

331

Садовод
Ну как так? У мальчишки 2 недели температура,а Вы только сегодня заволновались?Самая нехорошая температура-37.Бежите со всех ног в сан. часть,я  имею в виду сына. Вы что???.

0

332

MARISHA написал(а):

Значит можем, когда захотим

Ну, может, эта...кружек у них не было? Зачем солдатам кружки, в столовой выпили положенную норму три раза в день и достаточно. :D

0

333

Олена написал(а):

можно пример фильтра с ссылкой на какой нибудь сайт, чтоб понять о каких фильтрах речь?

Я думаю, если пойдет речь о фильтрах мужчины на форуме в этом должны лучше разбираться

0

334

Резедуша написал(а):

Садовод
Ну как так? У мальчишки 2 недели температура,а Вы только сегодня заволновались?Самая нехорошая температура-37.Бежите со всех ног в сан. часть,я  имею в виду сына. Вы что???.

Он там был несколько раз,дают освобождение от нагрузок на несколько дней и назад в часть.

0

335

Садовод

Если все анализы в норме, то тут уже ничего не поделаешь, проходит она сама как организм востановиться, у кого через пару недель, у кого через пару месяцев. Отлежаться бы им всем тяжело переболевшим недельку другую, только кто же в армии даст то. :dontknow:. Хотя должны давать освобождение, но тут все на совести командиров.

0

336

пуля
Где он у вас лежит?В сан.части?или в госпитале?

0

337

Олена написал(а):

Олена

Спасибо.

0

338

Данита, кто у вас служит?

0

339

Добрый вечер!
Я тоже считаю, что нужны фильтры. Кулер еще и розетку занимает, а их и так не хватает.
В 16 роте стоит фильтр, никак не могу от сына добиться марку, что бы заменить фильтрующий элемент, потому что вода уже тухленькая идет. Вот бы дали ротным приказ провести проверку по всем кулерам-фильтрам: что где заменить надо, кому вообще новый поставить. Кстати, кулеры тоже раз в месяц обслуживать надо. Там такие сопли нарастают (на работе стоят, видела, когда делали ТО).
И еще!
Не ужели не сообщают родителям, что ребенок попал в госпиталь, да еще с таким диагнозом?

+1

340

Дети наши занимаются делами в части: ремонт писсуаров, пробивка канализации, ну без дела не сидят!Всем ребяткам выздоровления!  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)