Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

311

Xenia написал(а):

Может в краце?!

30 стр.

0

312

По поводу кулеров, я предлагаю их использовать для того чтоб у ребят была горячая вода!!! И есть большая разница пить воду из под крана холодную, или эту же воду но согретую.
И от лампочек я не отказываюсь.
Для меня главное чтоб разрешили и то и другое.

Садовод

А вы чем переболели?

+1

313

По поводу фильтров тоже хорошее дело, но тут надо фильтры менять, это тоже тогда вопрос. И еще один минус, они воду не греют. Но я и от них не отказываюсь.

0

314

Олена написал(а):

По поводу кулеров, я предлагаю их использовать для того чтоб у ребят была горячая вода!!!

Кто пользуется кулерами, занают из практики, что кипятка на большую компанию не хватает

0

315

Олена написал(а):

А вы чем переболели?

Тем,что и остальные,простуда,повезло быстро отправили в госпиталь.Там прокапали,температуру сбили и назад в строй,виноват сам ,что не долечился,уж очень хотел попасть на присягу.

0

316

Нато написал(а):

занают из практики, что кипятка на большую компанию не хватает

На большую компанию просто кулеров надо побольше.

0

317

Ольга(жена) написал(а):

так еще же за квартиру 5000-6000)) а это уже роскошь))

А за квартиру пущай государство платит :crazyfun:  Добрый вечер всем!

0

318

Садовод

А он сам кроме температуры жалуется на что нибудь еще, ну там, горло, кашель, самочувствие?

0

319

Олена написал(а):

фильтры

Это не оборудование.Их легче установить(провести как ремонт водопровода)

0

320

Нато
можно пример фильтра с ссылкой на какой нибудь сайт, чтоб понять о каких фильтрах речь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)