Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

271

Наташшша
И кто бы ещё нам её накипятил?О чём мы  только   не мечтаем с вами!!!!Мы такие взрослые и в сказки верим!! :dontknow:

Отредактировано Резедуша (09.01.2013 17:39)

0

272

Xenia написал(а):

Родители новобранцев!

Не вариант! Пока они разберутся,что к чему и почему....Да и наверное,как у нас всегда на Руси было,пока гром не грянет(не дай бог,конечно никому)

0

273

Резедуша написал(а):

Наташшша
И кто бы ещё нам её накипятил?О чём мы  только   не мечтаем с вами!!!!Мы такие взрослые и в сказки верим!!

Отредактировано Резедуша (Сегодня 17:39:17)

Ну не должны солдаты пить воду из-под крана...И не говорите....в армии самые банальные вещи - чудо и сказка. :mad:

Отредактировано Xenia (09.01.2013 17:43)

0

274

Из под крана пить вообще не вариант! Не только холодную. Там хоть хлорки и много,но некоторые палочки все же не убиваются,в том числе и всякого рода вирусные(это мне мой друг сказал.А он какойто-там биолог.)

0

275

Ждущая сына написал(а):

Олена написал(а):

Давайте купим, я согласна.

Да кулеры  купить не проблема.
Подпись автора

http://flines.ru/timelines/734789.jpg
    ТС 1бат. 1стр.р   
    http://www.youtube.com/watch?v=Dg16Rxw36ZA Мой сын.

Вот именно!!!!А кто это будет делать?И платить ещё нужно за это!!Опять ,кто?Нереально!!!А те,у кого кулеры стоят ,как обходятся?Где воду берут?

0

276

Жаль,что нельзя им как в госпитале тэн поставить...

0

277

Резедуша написал(а):

Вот именно!!!!А кто это будет делать?И платить ещё нужно за это!!Опять ,кто?Нереально!!!А те,у кого кулеры стоят ,как обходятся?Где воду берут?

Вот это вопрос...У кого кулеры,делитесь темой.

0

278

Xenia написал(а):

Вот это вопрос...У кого кулеры,делитесь темой.

кулер дают бесплатно( у меня дома стоит) при условии покупки 10 бутылей по 19 литров в месяц( с доставкой)

0

279

Xenia написал(а):

Родители новобранцев! Ну,да проблема с водой)))В столовой значит мало кипятят,могли бы больше. А весной и летом как будут?...Ещё ротовируса нам не хватало...

Выкручиваются с водопоем  в ТС кто как может.... В разных ротах по разному дела обстоят,я так понимаю.. В Зю стояло одно ведро с водой,  к нему прилагался половник и  ОДНА ОБЩАЯ кружка! Это же  открытые ворота для любой инфекции... Где индивидуальные кружки, товарищи???
Мне кажется, все упирается в деньги...
А в чипке  вода продается?

Отредактировано MARISHA (09.01.2013 21:39)

+2

280

Xenia написал(а):

,как обходятся?Где воду берут?

Думаю нигде не берут....Как у нас в школе, кулеры есть,а воды в них нет!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)