Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

231

Ольга(жена) написал(а):

Чайка написал(а):
а одежду постоянно новую покупать, детки -то растут...ну и это тоже)))
Подпись автора
ТС 1 рота сбора 2 взвод

А для малюток все такое миленькое, маленькое, красивое, но, с учетом того как они быстро из всего вырастают (особенно до года) -  очень дорогое!

0

232

MARISHA написал(а):

Резедуша написал(а):

У какое мэсто  делают  прывивку от столбняка?

Нашим делали под лопатку....

Отредактировано MARISHA (Сегодня 15:54:00)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/834215.jpg
    ЗЮ,ТС.

ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО МОЕМУ ОТ СТОЛБНЯКА НЕ ДЕЛАЛИ ЧТО ЛИ?.ВОТ О ЧЁМ РЕЧЬ!!!!!

0

233

Xenia написал(а):

Да Оль....Одно разорение.....Памперсы,смесь. Молодцы,8 месяцев и грудью кормите ещё! Помогает кто вам?

ну только пока мама) а когда муж дома был мы одни жили.

0

234

Здравствуйте все. Читаю домики.... Боже мой, до чего дожили! Жизнь наших солдат и гроша ломанного не стоит. Cижу, ругаюсь по чёрному. Что же надо сделать, чтобы служба наших мальчишек изменилась?Иногда сижу, и думаю, что в армии, что в государстве, одна сплошная задница.

+7

235

Ольга(жена) написал(а):

ну только пока мама) а когда муж дома был мы одни жили.

МАМА,это здорово!!! :flag:

0

236

papik написал(а):

А для малюток все такое миленькое, маленькое, красивое, но, с учетом того как они быстро из всего вырастают (особенно до года) -  очень дорогое!

это точно)) у нас папа всегда платья ей покупал) мечтал о дочке)))

0

237

Ждущая сына написал(а):

Здравствуйте все. Читаю домики.... Боже мой, до чего дожили! Жизнь наших солдат и гроша ломанного не стоит. Cижу, ругаюсь по чёрному. Что же надо сделать, чтобы служба наших мальчишек изменилась?Иногда сижу, и думаю, что в армии, что в государстве, одна сплошная задница.

А какое государство,такая и армия... или наоборот. :(

0

238

Xenia написал(а):

МАМА,это здорово!!!

я тоже так считаю, только пока не привычно) всегда дочку у меня отбирает, говорит что я уже устала, дай бабушке поиграть)))

0

239

Наташшша написал(а):

Резедуша
Согласна с Вами! Дети воды просят привезти питьевой! ВОДЫ питьевой !!! Бардак

НУ ЭТО СОВСЕМ ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ!!!!ЕСЛИ НЕТ ВОДЫ,О ДРУГОМ НЕЧЕГО И МЕЧТАТЬ!!!!!

+2

240

Чайка написал(а):

а одежду постоянно новую покупать, детки -то растут...

Я думала что после среднего младший донашивать будет...как бы ни так,они практически один размер носят.В одном костюме на утреннике Новогоднем были,только у одного утренник был утром,у другого вечером. 8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)