Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

221

злой дембель написал(а):

нет ещё не было . Главное что они все сейчас поправились!

это точно)) надеюсь вместе с вами поедем к нашим на присягу, и ребятки будут здоровыми)))

+1

222

Xenia написал(а):

Выздоравливайте поскорей!!! Всем ребятам нашим скорейшего выздоровления,кто прихворал!!!

Спасибо большое! Всё будет хорошо! Вот теперь уже точно:))

+1

223

Добрый день!!!Всем здоровья крепкого:кто болеет-выздоровления !!!Про прививки-нам вообще не делали в армии их,т.к. все прививки у него уже были сделаны(необходимость по работе).      melix С первым месяцем вас!!!все к дембелю поближе!

0

224

злой дембель написал(а):

Всё будет хорошо! Вот теперь уже точно

На все 100%

0

225

papik написал(а):

Статья от 09.02.2011

Я читаю,без  :tomato: ....Статья чего?

0

226

Ольга(жена) написал(а):

не через день))) раз в месяц питание выдают, да я знаю) я и не жалуюсь, 10000 очень даже хватает) я про то что за квартиру платить дорого(ну коммунальные)

Молочные кухни

Чайка написал(а):

Это в Москве!!!

У нас ни молока ни творога ,ни кефира дааавно уже не выдают. Выдают молочную смесь раз в месяц,если грудью не кормишь. 8-)

Отредактировано Xenia (09.01.2013 16:19)

0

227

Xenia написал(а):

Молочные кухни

У нас ни молока ни творога ,ни кефира дааавно уже не выдают. Выдают молочную смесь раз в месяц,если грудью не кормишь.

Отредактировано Xenia (Сегодня 16:19:23)

я пока сама кормлю. ну знаете там выдают совсем чуть чуть, да и памперсы пока никто не отменял(она у меня маленькая 8 месяцев)

Отредактировано Ольга(жена) (09.01.2013 16:21)

0

228

Ольга(жена) написал(а):

памперсы пока никто не отменял(она у меня маленькая 8 месяцев)

а одежду постоянно новую покупать, детки -то растут...

0

229

Чайка написал(а):

а одежду постоянно новую покупать, детки -то растут...

ну и это тоже)))

0

230

Ольга(жена) написал(а):

я пока сама кормлю. ну знаете там выдают совсем чуть чуть, да и памперсы пока никто не отменял(она у меня маленькая 8 месяцев)

Отредактировано Ольга(жена) (Сегодня 16:21:09)

Да Оль....Одно разорение.....Памперсы,смесь. Молодцы,8 месяцев и грудью кормите ещё! Помогает кто вам?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)