Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

181

Olga_ivanovo написал(а):

Ольга(жена) написал(а):

8400, на ребенка и 2300 детские) ну конечно на жизнь то хватит(на еду)
    так еще же за квартиру 5000-6000)) а это уже роскошь))

это значит половину на квартиру... а что остается? а ребенок маленький - молоко нужно элементарно! а оно сейчас не слабо так стоит... я вообще про все остальное молчу.

Оля молоко, кефир и творожок через день на молочной кухне выдают бесплатно))

0

182

Ольга(жена)
Оля... все правильно... а то ведь неизвестно что и как там будет... мой вот тоже хотел до осени отсрочиться... не вышло... а теперь жалеет, что в мае не защитил в училище дипломную и работу и сразу не ушел в армию... говорит "уже в мае бы пришел"... все познается в сравнении... я ему рассказывала, что девчонки про учебку в коврове говорили... а он и отвечает "блиииин, да нам еще получается повезло!" о как! так что отслужат и все будет в порядке!

0

183

Страшный разведчик) написал(а):

не через день))) раз в месяц питание выдают, да я знаю) я и не жалуюсь, 10000 очень даже хватает) я про то что за квартиру платить дорого(ну коммунальные)

0

184

Olga_ivanovo
да я и не сомневаюсь, зато такая проверка чувств)))) как здорово, когда он говорит дай дочу к телефону))

0

185

Злой дембель

мой вашего бойца знает)))

0

186

Страшный разведчик) написал(а):

скажу Женя за Иваново... 3 пачки молочной смеси на месяц... ВСЁ!

0

187

Olga_ivanovo написал(а):

скажу Женя за Иваново... 3 пачки молочной смеси на месяц... ВСЁ!

у нас так же) ну смесь нам не нужна) я сама пока как смесь)))

0

188

Ольга(жена) написал(а):

да я и не сомневаюсь, зато такая проверка чувств)))) как здорово, когда он говорит дай дочу к телефону))

да уж... проверка что надо... видишь у Лели не выдержал парень проверки...

0

189

Olga_ivanovo
значит не ее парень...

0

190

Ольга(жена) написал(а):

мне 18) вот так получилось)

Не переживайте, моя дочь родила ей 16-ти не было ещё. Сейчас уже девочке 8 лет...Папе дали отсрочку от армии на 3 года, а они всего 1,5 вместе прожили.. Так он до сих пор нигде не учится, не работает и от армии косит... и ничем ребёнку не помогает...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)