Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

151

MARISHA
Здравствуйте,Марина!!!!Здорово!!!!Пусть  детки наши побыстрее поправляются!!!В конце концов  служить они  у нас ушли или болеть?В нормальных условиях,если бы они были,такого бы не было,согласитесь!!!Везде  творится такая же история!!!прежде чем призывать  детей,нужно позаботиться об элементарных условиях для службы и проживания!!!Мыло не мылится,шило не шилится(в рифму просто)То нельзя,это не уставное,дезик нельзя,воняйте ребята,на здоровье!!!Ешьте тюрю,молока то нет!!!!Можете  хоть все  разом кинуть в меня тапки,просто надоело уже!Сколько можно издеваться над детьми!И не пытайтесь убедить меня,что без  нормальной пищи ещё никто не умирал!!!!(это я не Вам лично,а всем)Хотела поприветствовать.а получилась целая лекция!!!

+14

152

Наташшша написал(а):

Девочки а кто-нибудь в курсе от чего прививку ребятам делали?

Несколько домиков назад был "клич" по этому вопросу.
Мой помнит только 2 прививки в ЗЮ. Интервал между ними был,примерно недели 2.Хотя он плохо во времени ориентировался тогда(все приблизительно)

Отредактировано MARISHA (11.01.2013 15:43)

0

153

Чайка написал(а):

Марина, привет! А твой тоже болеет???

Да, уже давно..... Сначала в санчасти в ТС,  в Подольске с 31 декабря, Ларис.

0

154

Ольга Наплавкова написал(а):

Он его знал?в какой город поехал??в Нижний?

Нет не знал, звонил вчера вечером сказал, что командир дал команду обмундирование соответствующее получить (шинель и пр.) и поедешь , я честно не поняла куда, переспрашивать не стала. Приказы не обсуждаются.

0

155

MARISHA написал(а):

Сначала в санчасти в ТС,  в Подольске с 31 декабря,

Мой тоже три дня в санчасти ТС был с горлом... При выписке дали пропить ремантодин. Сейчас ещё сопливый, отвезла вчера таблеток и аскорбинку.

0

156

Резедуша написал(а):

То нельзя,это не уставное

И не говори, обувь никакая, куртки к морозам не приспособлены.
Офицеры, ну закройте, пожалуйста, глаза на шерстяные носки и термокофту хотя бы, ну ведь холодно в морозы, если страна не может одеть, обуть нормально, ну вы то хоть нам разрешите это сделать (крик души).

+12

157

можно я чуть не в тему))) (очень поддержка нужна) может это в беседке надо было написать?

знаете как мужа не хватает? щас вот в квартиру в нашу приехали вещи собирать.... их оказывается столько много... я уже без сил...

тут все о нем напоминает)) даже с его компьютера пишу))) аа... времечко лети быстрей)) люблю нашу квартиру, но придется жить с мамой, ведь государство нам мало платит, за мужей наших....

0

158

Резедуша
Согласна с Вами! Дети воды просят привезти питьевой! Ну что за дела! Ладно конфет и пр., а тут ВОДЫ питьевой !!! Бардак... Не уж-то питьевой водой обеспечить нет возможно, может это только в нашей 15 роте , но сомневаюсь в этом...

+10

159

Марина69
Марина,бабка надвое сказала,8 пятёрок,сорок рублёв.У какое мэсто  делают  прывивку от столбняка?Моёму сделали в руку,сказали,что от пнеумании.як же так?одному  от столбняка,другому от другого столбняка чоль?или  и лт столбняка и от пнеумонии в одном флаконе?

0

160

Ольга(жена)
Оля,а сколько платят, если не секрет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)