Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

141

Марина69
Ничего,праздники прошли,получит уже точно!!!!А может и к дембелю подоспеет,тоже как бы к месту(шутка)!!!!!Сейчас она актуальнее!!!! :cool:

0

142

Krak0zyabra написал(а):

Ооо, вот тут я не в курсе   в гарнизонном наверное

8-)

0

143

Добры день всем!
melix- поздравляю с первой датой! :flag:  Перефразирую слова известной песни-
-Еще немного, еще чуть-чуть.....
- Первый месяц,-он трудный самый,
-А я в Россию, домой хочу,
- Я так давно не видел маму! 8-)

+1

144

MARISHA написал(а):

Перефразирую слова известной песни-
-Еще немного, еще чуть-чуть.....
- Первый месяц,-он трудный самый,
-А я в Россию, домой хочу,
- Я так давно не видел маму! 8-)

:yep: поем регулярно, как сын в армию ушел :D

+1

145

Резедуша,Нато :flag:  Ура! Мы тоже на поправку идем!
Желаю всем  ребятам скорее встать на ноги!

Отредактировано MARISHA (09.01.2013 14:23)

+1

146

Пусть все будут здоровы! Раньше боялась всякого разного (типа неуставных отношений), а вот про то, что болеть ребята так будут , даже не думала. Страшно и непонятно , вроде Служу писал, что в ЗЮ в мед.части лекарства есть и персонал "пропесочили", но что же тогда ситуация не очень-то меняется? Мой сын сегодня на похороны мальчика из 14 роты поехал, в общем сердце в клочки ...

+7

147

Andrew написал(а):

В больничных же тоже грипп не пишут,а ОРВИ,пока приказ сверху не придёт.

Ага , без приказа и диагноз такой никто не ставит... и в отчетах не показывают. Хорошо хоть бойцам ремантадин начали давать , может остановится этот ужас. Просто сейчас дети ветрянками не болеют , потому что  в д.сад не все ходят, а для взрослого ребенка эта болезнь тяжелее переносится. В нашем поколении с этим проще было- и ветрянкой болели и краснухой, а теперь все больше прививки делают, а это дело такое , иммунитета пожизненного от них нет(ну от многих).
Девочки а кто-нибудь в курсе от чего прививку ребятам делали?

0

148

MARISHA
Марина, привет! А твой тоже болеет???

0

149

Он его знал?в какой город поехал??в Нижний?

0

150

Наташшша написал(а):

больше прививки делают, а это дело такое , иммунитета пожизненного от них
Девочки а кто-нибудь в курсе от чего прививку ребятам делали?

На КМБ делают от столбняка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)