Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

121

начиталась про бушлаты и всяческие ананасы и сижу в шоке,мой просил а я не соображамши привозила и форму но не для него а кому то и значки-бомбочки(вылетело название из головы).походу поняла из предъидущего домика что надо спрашивать-чьё распоряжение...а то и вляпаться можно... :huh:

0

122

Нато написал(а):
    Добрый день! Скажите, а что бред в госпитале днем нельзя на кровати лежать? Это разрешено только тяжело больным. Если в палате 2 стула, а их семеро (двое сидят, а пятеро стоят или ....)

Действительно бред, думаю кто то ошибается, в Зю санчасти сидячих мечт больше, чем лежачих. Хотя может быть в палате два стула, но в коридоре или комнате отдыха  думаю их достаточно
Если есть возможность узнать наверняка у кого там лежат, тогда можно этот вопрос поднять уже серьезно

Отредактировано Alenka (09.01.2013 13:28)

0

123

Alenka написал(а):

Действительно бред, думаю кто то ошибается, в Зю санчасти сидячих мечт больше, чем лежачих. Хотя может быть в палате два стула, но в коридоре или комнате отдыха  думаю их достаточно

там про госпиталь по-моему  :dontknow:  :question:

0

124

Олена написал(а):

надо постараться не потеть,

это наверное из разряда невыполнимого))
оно же...само потеется :blush:

0

125

дачница написал(а):

Сейчас в новостях по 5 (питер) показали болеющих бойцов. В Хабаровском крае повальное заболевание в воинских частях . Госпиталя переполнены.Родители бьют тревогу. Но минздрав все отрицает и эпидемии нет.

Я об этом по радио слышала дня 3 назад. И действительно, сказали, что эпидемии нет. Да, как всегда врут, говорят, что в основном диагноз ОРВИ.

0

126

Krak0zyabra написал(а):

там про госпиталь по-моему

Да, да, я поняла. Про госпиталь не скажу, не была еще, но там должно быть не хуже с/ч. Это правда предположение, надо его проверить
Krak0zyabra
Я ненавижу сплетни в виде версий :cool:

0

127

Ирэна
Значки-бомбочки... Это скорее всего эмблемы на петлички..

0

128

Alenka написал(а):

Krak0zyabraЯ ненавижу сплетни в виде версий

:yep:

Могу про Ивановский госпиталь сказать, там вроде не было такого, чтобы лежать нельзя, и тд  :dontknow:

0

129

Марина69 написал(а):

Я об этом по радио слышала дня 3 назад. И действительно, сказали, что эпидемии нет. Да, как всегда врут, говорят, что в основном диагноз ОРВИ.

Ну с ОРВИ все началось, а чем закончилось мы знаем... Давно надо было эпидемию обьявить. Почему  тянут....

0

130

Krak0zyabra написал(а):

Могу про Ивановский госпиталь сказать, там вроде не было такого, чтобы лежать нельзя, и тд

Скажи Лиза  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)