Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

111

Нато
где Ваш боец?и эта информация от него?

0

112

Катрин76 написал(а):

Нато написал(а):

Добрый день! Скажите, а что бред в госпитале днем нельзя на кровати лежать? Это разрешено только тяжело больным. Если в палате 2 стула, а их семеро (двое сидят, а пятеро стоят или ....)

странно, если это в Подольске..
я когда своего спросила- что делаешь, он мне ответил- что я еще могу делать- лежу)мы тут все лежим, ну или сидим, когда надоедает валяться)

0

113

злой дембель написал(а):

Мы только говорить начали и  уже даже встаём.

рада за вас! т.т.т. Долечивайтесь, поправляйтесь! И больше не болеть.

0

114

Здравствуйте!))))))))
У кого датки ПРАЗДРАВЛЯЮ!
Кто пошел на поправку бодрости духа и долечиваться до конца!
Кто ждет звоночков от своих бойцов -терпения,позвонят обязательно!

0

115

:flag:  Всем

0

116

Всем добрый день!!!  :flag:

злой дембель написал(а):

нашего перевели из реанимации а палату

А что с вашим бойцом, чем болел что в реанимации был???

0

117

Всем Доброго дня! У кого датки и датиши - с радостью!!!  Мой боец звонил из изолятора: температура 37,4 и чес, чес, чес!!! :dontknow:  "Мама, хоть руки привязывай!". Таблетки диазолина хватает только на ночь, а днем не дают. Хотя , на сколько я знаю, антигистамиинные препараты старого поколения принимаются несколько раз в день.

0

118

злой дембель написал(а):

нашего перевели из реанимации а палату наконец-то. Мы только говорить начали и  уже даже встаём.

Да как же вы так, поправляйтесь!

0

119

Rina1967 написал(а):

и чес, чес, чес!!!

Когда потеют еще больше чешется, надо постараться не потеть, больше наверно уже и ничего тут не предложишь  :dontknow:

0

120

дачница написал(а):

Но минздрав все отрицает и эпидемии нет.

Вот о чем и речь...к сожалению.Онищенко сейчас видать мясной продукцией сильно озабочен,чтоб ему....Любят всё ж у нас рапортовать так чтоб красиво было для уха.тьфу на них прям,сил нет. :angry:
чой то мой из ТС не звонить.....наверное усиленно санитарные нормы выполняют...подождем до вечера.

Отредактировано Ирэна (09.01.2013 13:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)